Zombeer:
SHAPSUG, какое доп.оборудование ты имел в виду? Вот допустим у меня 3.2 мп камера ..и что же мне использовать чтоб тягаться с 8мп… Подробнее
ну про тюнинг, чиптюниг и т.д можешь узнать в нэте... на счет камер, ну напиимер дизаер совершенно не в силах тягаться даже с 3.2 от сони-эриксон, так что ты будешь в выйгрыше не зависимо от большего количества моих мегапыхов, и хазель с эльмом со своими 5 пыхами вполне способны тягаться с моими 8 пыхами... я могу тягаться с сони эс... разве нет? с с905 может твему телу и не тягаться, но с моими кривыми руками в плане фото у тебя шикарные шансы на победу
SHAPSUG, 5 и 8 мп это да, можно тягаться.Но не 3.2 и 8 . // как бы не тюнился 1.6л двиг ( не меняя объема двигателя ) 3х литровую тачку он не выиграет в драге. Мне в нете узнавать незачем ..благо и так кой чего знаю
Я вот и предлагаю ограничить до 8. К стати, 3.2 иогут и потягаться с 12. У знакомого фотик с 14, но когда делаешь "истинный размер" такая бяка получается... А вот 790 делаешь "истинный размер" - ничего, нормально получается...
ну-ну, тебе видней. тут одна 14-я в нальчике со 170 лошадками летает, многие владельцы иномарочек думая как ты расстались с деньжатами, а если движок еще и дизельный то можно только прошивочкой получить процетов 40 прироста кпд, я не говорю о пауках и прочих хитростях но это не тема для спора... просто хочу сказать, что от фотографа многое зависит , так же как и от водилы. все, мир,дружба - не будем засорять тему
Zombeer:
SHAPSUG, да мы и не ругались .пожали. // что за начинка и какой объем ? )))… Подробнее
не ругались, просто могли поругаться, лучше вовремя остановиться シ... не говорит он ни кому, есть еще приора с 200 лошадями, скорей всего помимо всех примочек их точили и турбины тыкали, но хозяева не говорят где и как...
20 авг 2012 в 17:35
А иеперь перечитай ты.… Подробнее
про программы ничего не
написано, просто сказано, что
запрещено редактирование'' и Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot15232135/?p=4#new-post