FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
No comment
19 авг 2012 в 10:48
Laziale1900: Всё понятно с Ливерпулем .фейспалм. даже не смейте о медалях говорить… Подробнее
а о них кто-то говорил? .гг. КАЛ разве что...
*
Streetbor
19 авг 2012 в 16:09
No comment: а о них кто-то говорил? .гг. КАЛ разве что...… Подробнее
пока и на него не наиграли .гг.
*
byrO5
19 авг 2012 в 16:15
Понабежали шакалы
*
Arjen RoBBeN
20 авг 2012 в 18:35
Шкртел продлил контракт с «Ливерпулем» :porukam:

Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел подписал новый долгосрочный контракт с мерсисайдцами, информирует официальный сайт клуба
- Я очень рад, потому что являюсь частью одного из самых больших клубов в мире. После прошлого сезона было много разговоров о моем будущем. Теперь я хочу заявить, что приоритетом для меня всегда было продление контракта с «Ливерпулем». Для меня игра за «Ливерпуль» - что-то невероятное. Я горд выступать за этот клуб с одними из лучших футболистов в мире, - заявил Шкртел
*
Dissident
21 авг 2012 в 13:34
В воскресенье будет (надеюсь) крутое рубилово! Ливерпуль-Манчестер Сити. Жду жду жду!
Транслировать будут по России 2,Спорту 1 и Спортбоксу.Начало 18:55. На заметку. :)
21 авг 2012 в 13:39 / Dissident (2)
*
Trollface1
21 авг 2012 в 15:06
byrO5: Понабежали шакалы… Подробнее
ты про себя?
*
byrO5
21 авг 2012 в 16:04
Dissident: В воскресенье будет (надеюсь) крутое рубилово! Ливерпуль-Манчестер Сити. Жду жду жду!
Транслировать будут по России 2,Спо… Подробнее
Да уж, надо как то восстановить уважение у болельщиков после позора первого тура
*
Dissident
21 авг 2012 в 16:08
Trollface1, Ооо,ну прямо мастер троллинга.
*
Maks15
22 авг 2012 в 10:29
Целая череда игроков первой команды «Ливерпуля» пропустит первый матч плей-офф Лиги Европы против «Хартс» .коктел.

Напомним, что данный матч состоится в четверг вечером в гостях у шотландского клуба. Главный тренер «красных» Брендан Роджерс решил оставить многих своих лидеров дома.

Решение Роджерса оставить лидеров команды дома обусловлено тем, что в воскресенье «красные» играют дома с чемпионом Премьер-Лиги «Манчестер Сити». Поэтому-то Стивен Джеррард, Луис Суарес, Глен Джонсон и Мартин Шкртел не примут участия в поединке с «Хартс».
*
byrO5
22 авг 2012 в 10:42
Все логично. Воскресный матч очень важен и лидеров надо поберечь.
*
Dissident
22 авг 2012 в 18:37
Maks15, Теперь я вдвойне жду воскресный матч.
*
RiMiCH
24 авг 2012 в 13:54
Шахина в Арсенале не будет.
.пиванет.
Зато он уходит в Ливерпуль, в годичную аренду за £ 5 млн, без права выкупа и за это время они будут платить ему почти всю его зарплату. .ха.
Если всё это окажется правдой, то Моур круто лоханул Роджерса. Я в жизни не поверю, что Шахин за один сезон сможет отыграть эту сумму для мерсисайдцев
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026