RomFil, Вот к чему ты это сказал?!Этому дурацкому высказыванию разве тут место?Нечего сказать по существу-лучше промолчать,кстати ,про посуществу-за каждое такое невпопад высказывание лично тебе по два часа бана каждый раз,надоел своими опусами невпопад в каждой теме.Последний раз прошу-думай что пишешь и зачем, на правила почитай,хотя ты был обязан с ними ознакомится ,а не перелистать кликнув согласен seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff02.txt пункт 11, seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff04.txt пункт 3
Sony продолжает обновлять Xperia 2011 года После новостей вокруг Ice Cream Sandwich для Xperia 2012 года японская компания Sony опубликовала заметку по прошлогодним смартфонам. Из официального сообщения следует, что начиная с этой недели Xperia Arc, Arc S, Neo, Neo V, Mini, Pro, Active, Ray получают новое ПО на базе Android 4.0.4 ICS. Оно убирает ошибки, повышает производительность и вносит еще кое-какие изменения. Через несколько недель аналогичное обновление достанется Xperia Neo L (модель 2012 года, но с прошлогодним железом), Live With Walkman и Mini Pro. Если на смартфоне уже стоит сборка ICS, то пользователь получит уведомление об апдейте в соответствующем меню. Тем, кто еще на Gingerbread, придется проверять обновку в PC Companion. И все же, где информация об Android 4.1 Jelly Bean? --- моё мнение - молодцы, пусть продолжают в том же духе. владельцам данных устройств будет очень приятна такая новость)
Malcolm:
Явная чушь. Аппарат либо является Android, либо не является, тут никаких урезанных версий быть не может. У Google есть требовани… Подробнее
Подожди, а может он имел ввиду китайский ''андройд'' на не брендовых для мирового рынка моделях , сам ведь знаешь он ляпнет и понимай его о чём он конкретно
RomFil, Что за китайский Android? На аппаратах Sony, я уверен, в Китай поставляются нормальные аппараты, с Google Play и всем прочим, как и во всем мире.
Malcolm:
RomFil, Что за китайский Android? На аппаратах Sony, я уверен, в Китай поставляются нормальные аппараты, с Google Play и всем прочим, как… Подробнее
Андройд в скобочках Думаешь подвал дядюшки ляо уже закрыт? Наверняка уже есть фейковые новые модели которые уже вышли под брендом сони
21 авг 2012 в 11:16