Alekcander:
и у меня общий вопрос, КАК ВЫ С АТ4 УБИВАЕТЕ ПИПЛ В ВЕРТАХ??? Верты я сбиваю на ура и в 90% случаев с первого попадания, но ВСЕГДА из него выпрыгивает вся тима и он разбивается пустой! Поэтому приходится прокачивать ат … Подробнее
у меня тоже через раз получается с АТ чтоб со смертями, надо в стрелка или прям в кабину бить, а мины раскидывай рядом с кустами или в тень под пальмами их там вообще не видно. еще есть способ метить технику на очень дальнем расстоянии)))
antonSAMARA, dessant я, все=, как бы мы не играли, пока у нас один клантег, мы должны быть в одном отряде. Да и когда собирается отряд из 4 персон, мы почти всегда берем мелальку лучший отряд. И жаль, что у тебя нет бф3 и микрофона.
Alekcander:
antonSAMARA, dessant я, все=, как бы мы не играли, пока у нас один клантег, мы должны быть в одном отряде. Да и когда собирается отряд из 4 персон, мы почти всегда берем мелальку лучший отряд. И жаль, что у тебя нет бф3 … Подробнее
Привет форумчане! Мне друг подогнал свой аккаунт и я как честный игрок сменил ник и начал все прокачивать самостоятельно(у него был 40 лвл ) с первых минут игры столкнулся с матерыми игроками(помирал как муха))) ),и к моему нику прилипла надпись invalid ... Это что? Равносильно нубу? Но все же когда то начинали.
zima22:
Привет форумчане! Мне друг подогнал свой аккаунт и я как честный игрок сменил ник и начал все прокачивать самостоятельно(у него был 40 лвл ) с первых минут игры столкнулся с матерыми игроками(помирал как муха))) ),и к мо… Подробнее
да, это игра выявляет игроков которые часто мажут и умирают, и решает что это люди инвалиды, таким образом присваивает им соответствующие надписи, чтобы другие игроки проявляли снисхождение))
19 авг 2012 в 16:07