King175:
Semfiros, А какая разница, кто тебе будет если что возвращать деньги, палка или али?… Подробнее
Да мне без разницы в принципе. Просто у PayPal более жесткие правила и в случае признания вины продавца деньги возвращают покупателю, а у Ali с этим вечные проблемы (все пишут в интернете про это) - в PayPal более совершенный сервис защиты покупок. ... Нет, я не считаю что Ali плохой магаз, просто китайским интернет магазинам с PayPal я доверяю больше. (имхо) Хочу вот на Ali взять чехол кожанный для того планшета, в BIC'е такой не нашёл...
Сломал случайно mp3-плеер за 11$ недавно купленный в BuyInCoins.com (отформатировал в exFAT по ошибке, после чего он умер - не включается и комп его не видит). ... Решил написать в службу поддержки BIC - сказал пришёл бракованный плеер и снял видеоподтверждение. После непродолжительной переписки мы договорились что они вернут 8$ из (11$) - отправлять не куда ничего не надо будет, плеер останется тоже у меня. Это уже у меня второй случай с возвратом денег, первый раз было когда мне прислали с dx.com не работающую машинку за 2.5$, тогда мне вернули денежку в полном объёме и на карту. Кстати машинка как позже оказалось была не бракованная, просто я не правильно её включал))
Ребят, кто совершал покупки на CU. Обязательно карту к PayPal привязывать? Дело в том что у меня Maestro, а на computerunivers.ru пишут что нужна Visa или MasterCard. Просто не в кайф для одной покупки еще одну карту делать если основная уже есть.
Mikitozzz:
Ребят, кто совершал покупки на CU. Обязательно карту к PayPal привязывать? Дело в том что у меня Maestro, а на computerunivers.ru пишут … Подробнее
Да, PayPal на CU обязателен. Так это и хорошо. Виртуальную карту Visa сделать 5 минут через qiwi.ru , да и так безопаснее будет. У меня тоже виртуалка сделана, а денежку перевожу с зарплатной ТКБ - комиссия 50р всего - в других банках думаю примерно также. Почитай инструкцию по покупкам в CU - все вопросы сразу отпадут, кстати вот что там пишут по поводу пэйпэла: «Если вкратце, то платежи через PayPal гарантируют возврат денег в случае утери/кражи посылки. И хотя Computeruniverse.net страхует посылки, и без проблем возвращает деньги в случае неприятностей, несмотря на малую вероятность их возникновения, еще одна страховка не будет лишней. В этом неоспоримый плюс Computeruniverse.net перед английскими магазинами электроники, которые с PayPal с недавних пор не работают, и деньги из них вытянуть, при прямом платеже с банковской карты, судя по отзывам попавших, очень трудно.» Так что делай виртуалку и не парься вообще.
Semfiros, >> Виртуальную карту Visa сделать 5 минут черезqiwi.ru , да и так безопаснее будет. У меня тоже виртуалка сделана, а денежку перевожу с зарплатной ТКБ - комиссия 50р всего / ТрансКредитБанк? И куда ты переводишь с него, на Киви?
Да, на виртуальную карту Visa созданную в Qiwi. Перевожу через банкомат. Там: Прочие операции->Перевод с карты на карту->На карту другого банка-> и там ввожу номер карты. Деньги переводятся втечение нескольких секунд. А ты знаешь способ проще и с меньшей комиссией? Через интернет то я знаю можно, на сайте tkb.ru или например через Альфа Банк, но вот в последнем комиссия не маленькая да и не хочется доверять данные карты не поймёшь каким банкам...
20 авг 2012 в 14:06