сперва хотел пройти конец заново,но потом посмотрел расширенные концовки на ютубе и убедился лишний раз,что лажа все это,такая же хрень с добавленными комментариями и картинками. Масс эффект 3 достоен одного прохождения,не более.
orange shadow, я два раза (герой/отступник) с интересом прошёл, на третем (женщина-нейтрал) забросил, к концу лета может пройду. Хорошая игра же, по мне так ни в одной части серии не было ничего шедеврального, просто хорошие, интересные игры
Застрял наглухо в месте куда ВИ гетов закинул, там по дорожкам бегаешь, висячие кубики расстреливаешь, вот уже расстреливать нечего и бежать некуда. Может кто помочь? upwap.ru/2805066upwap.ru/2805069
Как это понимать?! Играю, ближе к концу, в броне коллекционеров, и в тот момент, когда шепарда взрывом потрепало, он ходит в обычном костюме, да еще и порваном? Как?! 0_о
OLEGDAW2OOi:
Как это понимать?! Играю, ближе к концу, в броне коллекционеров, и в тот момент, когда шепарда взрывом потрепало, он ходит в обычном костюме, да еще и порваном? Как?! 0_о… Подробнее
Народ,не пойму,хоть убейте.куда нужно зайти в origin,чтобы скачать дополнения к мультиплееру??Всё облазил,не могу найти нихрена!!!В разделе дополнения/загружаемый контент нету ничего .Только батлфилд и ещё пару игрушек.Подскажите плиз,куда именно надо зайти ,чтоб скачать дополнения к мультиплееру и левиафана!!!
28 июн 2012 в 23:49