Скажем так, только в 1935 был взят курс на сближение коммунистов и других левых партий. Однако к этому времени СССР уже порядком дискредитировал себя всякими идеями о неизбежных революциях, репрессиями и голодом. Тем более, в 30х годах был подъем коммунистического движения (народный фронт, например).
ну вот про этот народный фронт,а попросту то что в истории перемешалось в одну кучу дерьма и позже вылилось на Сталина,причём урод этот был из ряда этого "народного фронта"-а точнее Троцкие, и компания. И то,что нам красиво рисуют публицысты на основе подонка Хрущёва-полная брехня,которая выгодна только ворам и пендосам.Этот народный фронт был организован Троцким для саботажей и диверсий,а в 37 ом для устранения Сталина. Эти сионисты заганяли невинных в лагеря,расстреливали,разжигали ненависть у крестьян,но главный тезис Трцкого был таков-русские-это дрова для мировой революции! Как только в Пендосии стало известно о провале Троцкого,США начали спонсировать НСДАП,для прихода к власти Гитлера. Речь Сталина,Я ДУМАЮ ПРОЯСНЯЕТ .
Сам Троцкий возлагал надежды на Гитлера,и обещал ему Украину,если тот вторгнется в СССР.Репрессии Сталина в 37 и чистка в армии,это избавление от пятой колонны,которая у нас цвела и пахла.
AleksDJ:
Я по физике в школе имел оценки не выше тройки, но отлично знаю из практики, что стреле, выпущенной из лука, сообщается то … Подробнее
"Я по физике в школе имел оценки не выше тройки, но отлично знаю из практики, что стреле, выпущенной из лука, сообщается то усилие, которое развивают мышцы рук при его натяжении."(с) "малорослые и худые монголы"(с)
Дружище, если уж цитируешь дураков, то остальных-то дураками не считай. Если бы автор бреда учился в школе, он бы знал о таких элементарных вещах как клин, рычаг, блок и полиспаст и не молол бы херню, типа "отлично знаю из практики". И не путал бы физически крепких монголов с субтильными вьетнамцами. И сообразил бы, что осадные машины отлично перевозятся в обозе в разобранном виде, причём лишь наиболее ответственные детали - лафет легко изготовить на месте из подручных материалов.
Книжка, которую ты цитируешь, рассчитана на дебилов, но находит своих читателей.
Исчезаре, Может быть автор в чем-то и не прав. Но речь идет о монголах- пастухах, не имевших знаний о выплавке и ковке металла, письменность, и намек на цивилизацию. На счет лука тема открыта. Я стрелял из лука, и делал его сам. Много ума не надо. Но вот выстрелить на 300 метров-это уж извольте
Во-первых, монголы обладали знаниями о выплавке и ковке металла (в отличие от автора твоей книжки) Ты, конечно, не поверишь, но даже чукчи умели ковать металл. Почему "даже"? Потому что с сырьём проблемы.
Во-вторых, то, что у монголов не было своего алфавита не означает поголовной неграмотности или отсутствия "намёка на цивилизацию" (цитирую тебя)
В-третьих, если ты согнул веточку и привязал к ней шнурок, то это не значит, что ты сделал лук. Почитай о луке хотя бы в Вики.
Исчезаре:
Во-первых, монголы обладали знаниями о выплавке и ковке металла (в отличие от автора твоей книжки) Ты, конечно, не повериш… Подробнее
письменности нет. Религий нет. К православию были толерантны. О них вообще не написано в ПВП. Значит их просто не было. Это миф, который появился у нас при Екатерине.
зря ты так, были всякие утяжелители, были сложные луки склееные из совершенно разных материалов и т.д. были короткие луки бившие очень не плохо, не говоря уже о длинных луках, индейцы делали шикарные луки, а монголы уж подавно... плохо делал, можно с помошью веревки и палки замутить лук который будет бить на крышу девятиэтажки... у нас по детству пацаненок один на районе делал всей округе из кустарника какого-то название не знаю, но оооочень высокий кустарник с прямыми стволами толшеной примерно в два указательных пальца, более тонкие ветки шли на стрелы, правда полые были и после трех, четырех выстрелов стрелы расщеплялись и это простой дворовый мальчишка делал из палки, веревки и алюминеевой проволки. а мы говорим о мастерах своего дела, сотнями лет усовершенствовавшими боевые луки... и что такое ПВП? у многих народов не было писменности, не было религии и относились к христианству толерантно и ты не поверишь но даже РИ перенимала у них холодное оружие например и делала его генеральским или главным наградным или-или-или...
21 июн 2012 в 00:39