Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Semfiros
28 авг 2012 в 13:34
RomFil: покупать через друга посредника который высылает наложкой… Подробнее
Сам боишся чтоли? Начни с дешёвых вещей за 0.5-1$ например. Научишся, а потом и дорогие вещи будет не страшно заказывать.
*
RomFil
28 авг 2012 в 14:14
Semfiros: Сам боишся чтоли? Начни с дешёвых вещей за 0.5-1$ например. Научишся, а потом и дорогие вещи будет не страшно заказывать.… Подробнее
Ты не о том ))) я ж не о ебеях а о сотмаркете
*
jeko-555
28 авг 2012 в 14:14
sashan8222, тоже хочу Xiaomi phone2 купить,в октябре нам ничего не светит,китайцев слишком много,в ноябре или в декабре можно купить ,надеюсь.
*
KUBB
28 авг 2012 в 14:50
Nightmare, тут ещё один мощный и недорогой китаец на известном ресурсе нарисовался. Ждем от тебя ссылку! :доволен:
*
Semfiros
28 авг 2012 в 14:57
RomFil: Ты не о том ))) я ж не о ебеях а о сотмаркете… Подробнее
Так там доставка бесплатная если Почтой России или самовывозом в своём городе, курьером тоже не такая большая переплата выходит. ;) www.sotmarket.ru/showparam/magaz-deliver.html
*
KUBB
28 авг 2012 в 15:06
Новая Лыжа брутальна,ЁУ! Сразу видно-флагман,не то что обмылочный яблочный замухрон. Согласен с комментом на Мэйле,типа-заявляли бы лыжники почаще,что это самый лучший и мощный тел на сегодняшний день,то и отношение на рынке по отношению к LG было бы другим. :доволен:
*
KUBB
28 авг 2012 в 15:24
Что касается SGS3,то в свете агрессивного наступления китайцев и LG, я думаю-очень скоро вероятна его ревизия. Была инфа,что Qualcomm собирается выпускать свои процы на заводах Samsung. Мне кажется-после воплощения такого решения проци Эксинос очень скоро уйдут в отрыв от конкурента. ;-)
*
Semfiros
28 авг 2012 в 15:24
Страшная же! Ещё это надпись LG, у меня почему-то сразу при виде её ассоциации с холодильниками, пылесосами и микроволновками. :biggrin: чехол если к ней нормальный купить то норм может будет... (имхо)
28 авг 2012 в 15:27 / Semfiros (1)
*
ICS
28 авг 2012 в 15:35
KUBB: Что касается SGS3,то в свете агрессивного наступления китайцев и LG, я думаю-очень скоро вероятна его ревизия. Была инфа,что… Подробнее
главное чтобы лыжники не испортили такое железо своим софтом... :-D
*
Semfiros
28 авг 2012 в 15:42
KUBB, Хотя... нормальный дизайн в принципе, задняя крышка только не очень смотрится. Анонсировали специально раньше чем новый iPhone (12 сентября) чтобы оказаться первыми по инновации в отношение новой технологии дисплеев уже давно запатентованной Apple, которая по слухам должна как раз появиться в новом айфоне...
28 авг 2012 в 15:44 / Semfiros (2)
*
RomFil
28 авг 2012 в 15:46
Сечас краем уха слышал новоти 24 там говорили про патентную войну, самсу нога посоветовала что если не хотите чтоб апле на вас подавала в суд то делайте на виндовс фон'' .ха. Гугль ж сказал www.mobiset.ru/news/text/?id=21766 ну нога это на радостях сказала www.mobiset.ru/news/text/?id=21770
28 авг 2012 в 15:46 / RomFil (1)
*
RomFil
28 авг 2012 в 15:50
Semfiros: Так там доставка бесплатная если Почтой России или самовывозом в своём городе, курьером тоже не такая большая переплата… Подробнее
Наложкой через друга посредника лучше, в коментариях на яндекс маркете сотмаркет не очень тоже жалуют
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025