Новая Лыжа брутальна,ЁУ! Сразу видно-флагман,не то что обмылочный яблочный замухрон. Согласен с комментом на Мэйле,типа-заявляли бы лыжники почаще,что это самый лучший и мощный тел на сегодняшний день,то и отношение на рынке по отношению к LG было бы другим.
Что касается SGS3,то в свете агрессивного наступления китайцев и LG, я думаю-очень скоро вероятна его ревизия. Была инфа,что Qualcomm собирается выпускать свои процы на заводах Samsung. Мне кажется-после воплощения такого решения проци Эксинос очень скоро уйдут в отрыв от конкурента.
Страшная же! Ещё это надпись LG, у меня почему-то сразу при виде её ассоциации с холодильниками, пылесосами и микроволновками. чехол если к ней нормальный купить то норм может будет... (имхо)
KUBB, Хотя... нормальный дизайн в принципе, задняя крышка только не очень смотрится. Анонсировали специально раньше чем новый iPhone (12 сентября) чтобы оказаться первыми по инновации в отношение новой технологии дисплеев уже давно запатентованной Apple, которая по слухам должна как раз появиться в новом айфоне...
Сечас краем уха слышал новоти 24 там говорили про патентную войну, самсу нога посоветовала что если не хотите чтоб апле на вас подавала в суд то делайте на виндовс фон'' Гугль ж сказал www.mobiset.ru/news/text/?id=21766 ну нога это на радостях сказала www.mobiset.ru/news/text/?id=21770
28 авг 2012 в 13:34