Да я не говорю же, что Apple осознанно меняют позиционирование. Но это так получается, если они заявляют о собственной схожести с чем-то еще в судах. Идеально было бы так, чтобы про их суды никто не знал, но так не выйдет. То, что они все равно не то же самое, что и Samsung, это-то понятно, но позиционирование - это не то, что есть на самом деле, а то, что у людей в головах. То, как им преподносят продукт. И вот в результате этих судов продукт предстал в несколько ином свете.
Кстати, цены ты как-то смотришь выборочно. Вот я зашел прямо на сайт AT&T, ну и просят там те же 200 баксов за Galaxy S III, что и за iPhone 4S. Причем, это просят за iPhone 4S со встроенными 16 ГБ памяти. А если хочешь версию с 32 ГБ, так это уже стоит на 100 баксов дороже, а версия на 64 ГБ вообще в два раза дороже. Правда, это мы все говорим про цены с контрактом, то есть надо учитывать, что это то, как видит обычный потребитель, а не то, сколько будет стоить на самом деле. Ну и, как я уже сказал, мы сравниваем давно вышедший аппарат с новым. При выходе iPhone 5 расклад уже будет, я уверен, другим.
Оказывается в мире проходит IFA 2012 , а я и проспал, но наверное потому что от HTC ничего интересного. Я не понимаю где 5 дюймовый Full HD монстр с S4 Pro APQ8064 на борту??? Опять все лавры самого первого и крутого достанутся лыжи? Ну да ладно. Сони поди тут блеснула иксперией V , защищенный корпус, ХД экран и наконец то S4. не будет отставать от конкурентов i.i.com.com/cnwk.1d/i/tim/2012/08/29/20120829_Sony_Xperia_V_001_610x518.jpg дизайн хорош.
31 авг 2012 в 16:33