Так ну а теперь моя очередь нубить:)всем привет...столкнулся с проблемой - есть видеокарта nVidia GeForce 8500GT DDR2 ,с ней случилось неприятное - по взрывались 4 кондера из 5 в результате чего комп почти сразу же после загрухки винды вырубает дисплей,вся система продолжает работать.Конденсаторы насколько я знаю могут повредится от напряжения,хотя может и ошибаюсь... вообщем нашел замену видеокарте - nVidia GeForce 8600 gt DDR3,разьем полностью совместим (PCI) проблема вот с чем связана - с новой видеокартой нет изображения вообще,включаю комп и все,нет изображения...подробности и системные нюансы могу написать чуть позже...кто знает чем можно вылечить данную неприятность?
Semfiros:
И смысл этого монитора если макс. разрешение поддерживаемое игрой вряд ли больше чем 2560x1600, а то и 1920x1080... / ври больше, мон… Подробнее
Ты в курсе что мониторов с таким разрешением не бывает, максимум что есть в продаже 3840x2160 (4K) - это проекторы, и стоят они десятки тыс.$. Докажи что у тебя монитор с таким разрешение как ты говоришь и ссылку приведи, и сфоткай свой монитор. Или будем считать тебя нищебродом, коим ты и являешся походу...
MoteX:
Так ну а теперь моя очередь нубить:)всем привет...столкнулся с проблемой - есть видеокарта nVidia GeForce 8500GT DDR2 ,с ней случилось … Подробнее
Попробуй вставить другую видюху, если изображения не будет значит возможно мать полетела. Когда включаешь пищит?
powershot111, Небуду утверждать на 100 процентов но скорее всего да,опыт в сборке системных блоков имею,сейчас пишу с компа со старой видюхой,правда для стабильной работы я отключил ее...вообщем вот - разобран системник - подключаю старую 8500,запускаю - дисплей загорается (кстати обычный VGA монитор(ретро гг) ) вырубаем системник,меняем видеокарту - запускаю - та самая знаменитая картина малевича,то есть монитор вообще не реагирует на включение хотя когда штекер втыкаю в разьем VGA монитор перестает орать о том как трудно ему без подключенной видюхи...хотя это неизбежно даже при умершей ВП:)..вообщем проблему хочу решить...а не получается...Видеоплата рабочая
Semfiros, у меня нет встроенного динамика..в этом вся прелесть старая видюха пашет но вырубается если ее включать в настройках винды...не вывозит больше 8-10 секунд(иногда 27)
Semfiros, мы ж не в прокуратуре шоб шото доказывать, ну ошибся, с кем небывает. Я играл одновременно в метро, и проходил очень сложный уровень, а другой рукой отвечал здесь.
1 сен 2012 в 09:50