Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Daimne
29 июн 2012 в 15:14
Леди Ночь: Сообщения состоящие только из смайлов - запрещены.… Подробнее
там еще ник написан .ах.
*
djorj
5 июл 2012 в 21:46
тут такая ситуация, коту моему 11 лет, живёт в квартире, на улицу не выходит. Делаем ремонт, он сыт и серит в коредоре прям на пол, родители вынесли его в гараж, он не ел и забился в угол. Я не могу на это смотреть, мне его жалко, принёс обратно в квартиру, он сразу повеселел и стал кушать! Отец сказал что всё ровно его унесёт в гараж. Что делать подскажите? Я уверен что не смогу без него, хоть я уже не маленький мальчик
*
Fancy
5 июл 2012 в 21:48
djorj, Убирать надо, за котиком-то любимым. А не то он будет обречен на страдания.
*
djorj
5 июл 2012 в 22:09
убираю, но больше матери достаётся. Убрать не труно, но вот пол то пропитывается мочой и воняет. Конечно выкинуть кота всегда можно, но потом это переживание и бессоные ночи. А если сдохнит,или собаки загрызут
*
Relictus
5 июл 2012 в 22:10
djorj: тут такая ситуация, коту моему 11 лет, живёт в квартире, на улицу не выходит. Делаем ремонт, он сыт и серит в коредоре прям на пол, родители вынесли его в гараж, он не ел и забился в угол. Я не могу на это смотреть, мне … Подробнее
сможешь
*
djorj
5 июл 2012 в 22:11
прожить с котом бок о бок 11 лет,который тебя встречает после работы,это не передать словами
*
Леди Ночь
6 июл 2012 в 03:52
djorj, Кот ранее гадил? Если - нет, то:
1. Не переносили ли лоток? Не меняли ли его на новый? Не меняли ли наполнитель?
2. "Протестует" (капризничает) из-за ремонта.
3. Гадит там, где теперь удобнее и интереснее (появилась бумага, песок и т.д.)
4. Проблемы со здоровьем.
*
Manegarm
6 июл 2012 в 07:40
djorj: прожить с котом бок о бок 11 лет,который тебя встречает после работы,это не передать словами… Подробнее
Старый кот то уже .кот3. 11 кошачьих лет это 60 твоих, понятное дело там букет болезней легко (и почти внезапно) нагрянуть может, тащи его к ветеринару.
.пс. Только не перепутай: к ветеринару, а не на живодёрку. :-D
*
djorj
6 июл 2012 в 08:44
он и до ремонта гадил. Кот прыгает как молодой,зачем к
ветеринару? Где советы? Выносить в гараж или нет? Как бы вы поступили? Выживут ли там коты после 11 летнего прибывания в квартире
*
Manegarm
6 июл 2012 в 09:30
Он чё все 11 лет где попало гадил? А если да, то почему именно сейчас вопрос возник?
Ты же сам пишешь что в гараже он отказывается есть и забивается в угол, зачем же его туда носить?
А почему бы и не отнести его к ветеринару, может (то что он "прыгает как молодой" не означает ничего) у него проблем валом, коту куча лет, некоторые хозяева своих питомцев туда каждый месяц таскают, для профилактики. .хм. П.С. Ну в общем тебе видней.
6 июл 2012 в 09:33 / Manegarm (1)
*
Zombeer
6 июл 2012 в 09:42
djorj: тут такая ситуация, коту моему 11 лет, живёт в квартире, на улицу не выходит. Делаем ремонт, он сыт и серит в коредоре прям на пол, родители вынесли его в гараж, он не ел и забился в угол. Я не могу на это смотреть, мне … Подробнее
неси в гараж, нефига с ним не будет. Свет оставь и всё. Ну можешь еще первую ночь с ним в гараже переночевать,чтоб он не боялся .пух.
*
romis
2 сен 2012 в 10:20
в последнее время кошка гадит в постель,хотя раньше ходила в лоток.как отучить.
2 сен 2012 в 10:24 / romis (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024