Life | SEclub.org
Life
Все новые
Всего сообщений: 5973
*
Den72
23 авг 2012 в 12:39
мегабайти людям, мегабайти людям .антифем. .феминистка.
23 авг 2012 в 12:40 / Den72 (1)
*
potapi4
24 авг 2012 в 23:58
НКРСИ выдала лицензию на связь CDMA-800 оператору life:) .стрела. itc.ua/news/nkrsi-vyidala-litsenziyu-na-svyaz-cdma-800-operatoru-life/
25 авг 2012 в 00:01 / potapi4 (1)
*
Stiven King
25 авг 2012 в 00:21
интересно конечно но зачем...
*
ExploZeR
25 авг 2012 в 13:18
Пуская сначала GSM достроят .мда.
*
Sem
31 авг 2012 в 12:25
нашел акцию безлимитного интернету для тарифа шалений день.
www.life.com.ua/uk/mylife/tariffs/1/crazyday/
Там внизу пишет.
Выходит 1 копейка в день, итого 30 коп в месяц за "безлимитный интернет" в розмере 250мб в день ( если больше то тоже безплатно, но урежут скорость). Одноразовый платеж за подключения услуги 10 грн. Кто- то пользуеться?

Вроде бы выгодно, а то иногда бывает, что для моего смарта 40 мб мало. Не часто но бывает, еще иногда надо включить роздачу через вайфай интернета, тогда пригодяться эти "безлимитные мбайты".

Кто что скажет про даный тариф?
*
NeonDevil
31 авг 2012 в 23:29
Sem: нашел акцию безлимитного интернету для тарифа шалений день.
www.life.com.ua/uk/mylife/tariffs/1/crazyday/
Там внизу пишет.
Выходит 1 копейка в день, итого 30 коп в месяц за "безлимитный интернет" в … Подробнее
Я пользуюсь,как по мне то отлично.Не париш мозг что не хватит скачать что нибудь,а скорость у меня нормальная вроде бы
*
Shavoro
31 авг 2012 в 23:41
NeonDevil: Я пользуюсь,как по мне то отлично.Не париш мозг что не хватит скачать что нибудь,а скорость у меня нормальная вроде бы… Подробнее
А если например остается 1 грн. абонплату не будет снимать, будет ли работать этот интернет следующие дни? Или тариф нужно кормить каждый день на 1.19 грн.? Хочу взять ради интернета.
*
NeonDevil
2 сен 2012 в 00:58
Shavoro: А если например остается 1 грн. абонплату не будет снимать, будет ли работать этот интернет следующие дни? Или тариф нужно кормить каждый день на 1.19 грн.? Хочу взять ради интернета.… Подробнее
Не могу тебе сказать. Деньги на счету всегда есть
*
ExploZeR
2 сен 2012 в 10:14
Shavoro, Безлимитный интернет подключается только в случае успешного начисления ежедневного объема услуг.
*
Sem
2 сен 2012 в 14:23
Shavoro: А если например остается 1 грн. абонплату не будет снимать, будет ли работать этот интернет следующие дни? Или тариф нужно кормить каждый день на 1.19 грн.? Хочу взять ради интернета.… Подробнее
этот тариф идет с прив"язкой к тарифу "Шалений день". Там снимает вдень реально 1.26 грн, для абонентов котороым уже больше чем месяц или полгода, есть услуга кредита, до 5 грн можно идти в борг абонплатой.
Будут вопросы, спрашивайте - на тарифе "шалений день" уже более чем полтора года.
*
NeonDevil
2 сен 2012 в 20:31
Я вчера превысил 250 метров и результат интересен: Вы превысили честный интернет и мы урезаем вам скорость на 15 дней. Нормально? Ладно бы до конца суток но 15 дней!
*
ExploZeR
3 сен 2012 в 00:09
NeonDevil, в описании услуги этот пункт был ясно оговорен .кот2. "для того, чтобы снять это ограничение раньше указанного срока, достаточно отключить услугу и подключить её снова – скорость будет восстановлена на протяжении нескольких часов."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024