нашел акцию безлимитного интернету для тарифа шалений день. www.life.com.ua/uk/mylife/tariffs/1/crazyday/ Там внизу пишет. Выходит 1 копейка в день, итого 30 коп в месяц за "безлимитный интернет" в розмере 250мб в день ( если больше то тоже безплатно, но урежут скорость). Одноразовый платеж за подключения услуги 10 грн. Кто- то пользуеться?
Вроде бы выгодно, а то иногда бывает, что для моего смарта 40 мб мало. Не часто но бывает, еще иногда надо включить роздачу через вайфай интернета, тогда пригодяться эти "безлимитные мбайты".
NeonDevil:
Я пользуюсь,как по мне то отлично.Не париш мозг что не хватит скачать что нибудь,а скорость у меня нормальная вроде бы… Подробнее
А если например остается 1 грн. абонплату не будет снимать, будет ли работать этот интернет следующие дни? Или тариф нужно кормить каждый день на 1.19 грн.? Хочу взять ради интернета.
Shavoro:
А если например остается 1 грн. абонплату не будет снимать, будет ли работать этот интернет следующие дни? Или тариф нужно кормить каждый день на 1.19 грн.? Хочу взять ради интернета.… Подробнее
Shavoro:
А если например остается 1 грн. абонплату не будет снимать, будет ли работать этот интернет следующие дни? Или тариф нужно кормить каждый день на 1.19 грн.? Хочу взять ради интернета.… Подробнее
этот тариф идет с прив"язкой к тарифу "Шалений день". Там снимает вдень реально 1.26 грн, для абонентов котороым уже больше чем месяц или полгода, есть услуга кредита, до 5 грн можно идти в борг абонплатой. Будут вопросы, спрашивайте - на тарифе "шалений день" уже более чем полтора года.
Я вчера превысил 250 метров и результат интересен: Вы превысили честный интернет и мы урезаем вам скорость на 15 дней. Нормально? Ладно бы до конца суток но 15 дней!
NeonDevil, в описании услуги этот пункт был ясно оговорен "для того, чтобы снять это ограничение раньше указанного срока, достаточно отключить услугу и подключить её снова – скорость будет восстановлена на протяжении нескольких часов."
23 авг 2012 в 12:39