Vek82MEN, ну ты чё своево блоггера сюда вывесел то?!Он то Блоггер-это модно,бабки получит.А ты то чё его 'да-нет' выложил?Мог бы за этого человека объяснить
я просто не хочу что б люди совершали самоубийство и убийство, смотреть как убивают слабого, если ты способен прекратить это даже ценой жизни агрессора, тоже молчаливое убийство или убийство с молчаливого согласия... там есть продолжение с сурами из корана и их толкованием, все по полочкам разложенно, но не стал постить здесь ибо тема за ислам рядом, но все же не в этой теме, извиняюсь за тафтологию ! если я стремлюсь понять вас или православных, могу наверное расчитывать на такое же стремление со стороны образованных адептов С.И. и ПРАВОСЛАВИЯ... ну и само-сабой имея свою точку зрения в таких серьезных вопросах, могу ее выразить , тем более что в ней нет стремления унизить кого-то, хотя и способен на такие действия ! Мир тебе !
SHAPSUG:
я просто не хочу что б люди совершали самоубийство и убийство, смотреть как убивают слабого, если ты способен прекратить… Подробнее
да,не проблема я не против просто от нашего с тобой хочу мало что изменится, согласен? по сабжу : библия не возбраняет сомооборону, защиту близких, своих интересов/законных прав и т.д и т.п , НО есть куча "но" о которых мы должны помнить(воля Бога,законность,соразмерность и т.п и т.д) все нюансы не обсудиш,согласен? В конце концов я/мы верим : Бог способен и защитить и возместить всё что мы утратили,а месть это вообще исключительно ЕГО прерогатива(рим 12:19) Мир дому
Vek82MEN:
да,не проблема я не против :-) просто от нашего с тобой хочу мало что изменится, согласен? по сабжу : библия не возбраняет… Подробнее
так я ж не с этим спорю, с твоей позицией я знаком и она у меня отторжение не вызывает, с спорю с фразой что, Иса мир ему велел не бороться со злом, любое нарушение 10 заповедей есть зло, но с ними надо бороться, так же как и с агрессором, иначе выходит со своим злом борись, чужее не трошь! во как
Vek82MEN:
Когда-то монастыри появились как способ уйти от соблазнов цивилизации, отречься от суеты этого мира. Сегодня же монаст… Подробнее
Зачем люди пьют чай, если есть компот? Зачем обувают валенки, если есть сандалии? Зачем сварщику щиток, если есть пляжные очки? // Кто тебе сказал, что монастыри появились для того, чтобы от чего-то уйти? Кто тебе сказал о ,,первоначальном предназначении,, монастырей? Кто тебе сказал о двух системах ценностей?
Vek82MEN:
по моему ты что то не то говоришь .мдя.… Подробнее
ВОТ С ЧЕМ Я СПОРЮ :- """" off Kvelll, М 30 авг. в 23:13 SHAPSUG, Написано:"многими скорбями надлежит войти в Царство Небесное". Если ты против зла,то ты против Христа,который сказал:"не протився злому! Но кто требует у тебя одно,отдай большее." Народы есть? И какие же? """"" КАК ВИДИШЬ Я ГОВОРЮ ТО...
1 сен 2012 в 20:45