да что такое?!все усиливаются перед лч а мы? ведь по игре видно что с таким составом результат будет такой же как и прошлые годы! тот же зенит взял да и купил халка!а мы покупаем игроков среднего уровня и результат соответственный!обидно блин
лично я считаю состав очень неплохим, проблема в сыгранности и том что эмери только-только возглавил команду, к групповому этапу явно не успеть наладить командную игру, нужно время которого нету...
Medved8O, да мы каждый год усиливаемся сыгрываемся тренеров меняем а результат где? тот же терек с черчесовым за пол года сыгрался! и теперь в лидерах!эх обидно за команду не быть ей и в этом году чемпионом
Erc:
Medved8O, да мы каждый год усиливаемся сыгрываемся тренеров меняем а результат где? тот же терек с черчесовым за пол года сыг… Подробнее
Это точно. И из группы врядли выйдете. Все ваши соперники к сожалению выше уровнем, даже Селтик, который кажется на фоне других аутсайдером вполне боевая, зубастая команда. В купе дрявой обороной это смертельно. Но чудо возможно. Я в это верю
Erc:
Medved8O, да мы каждый год усиливаемся сыгрываемся тренеров меняем а результат где? тот же терек с черчесовым за пол года сыг… Подробнее
отставить паническое настроение! терека на сезон не хватит полюбас, это временный успех, идет только начало чемпионата, да и Спартак в отличии от терека играет на два фронта, при том что один фронт, лч, очень сильно выматывает, вспомни матчи с турками, выкладывались ребята по полной!
согласен с тобой, вот только почему то биляшу и Эмери верит, и в сборную вызвали... может все-таки сможет раскрыться в ближайшее время, не спроста же ему такое доверие!
4 сен 2012 в 03:17