Морзик:
и чем же? Ещё в жизни его не видели, а уже хреновый......… Подробнее
с чего это ты решил что я его не видел, я видел побольше тебя уж будь уверен, а IPS у меня на планшете установлена и уж будь покоен, он в несколько раз ущербнее того же SLCD который установлен на Desire, не говоря уже о SLCD2 который впихнули на One X, тут и ретина айфоновская нервно курит в сторонке
ну а так, ни чего девайсик, можно поставить в самом конце очереди нынешних флагманов, ждём подтверждённой цены, тогда и о конкурентоспособности можно будет говорить
HTC Desire, Во всяком случае качество, особенно материалов, у него намного выше чем у того же сг3! И тем более нахрен те же 4 весьма сомнительные ядра! И какой бы не был дисплей, но по юзабельности, особенно на солнце, он таки опять выше практически всех конкурентов! А вот сама ОС, лично меня, совсем не прикалывает...
качество сборки, да, лучше сг3, но только лишь потому что корпус "унибоди" "И тем более нахрен те же 4 весьма сомнительные ядра!" а почему бы и нет, тем более что они используются только в крайних случаях. SLCD2 не то что юзабелен на солнце, он идеально работает в таких условиях, чего не скажешь про IPS данная матрица просто умирает под солнечными лучами ОС гумно, каким бы я не был противником iOS (тоже редкостное фуфло), но признаю что восьмые форточки всё же хуже чем айОС
Качество материалов у с3 отнюдь не плохое. Или для тебя глянец всегда означает нечто дешевое? Соглашусь с тем что решение не самое практичное. Сделали бы из точно такого де пластика, но матового и уже сказали бы что материалы отличные.
6 сен 2012 в 01:10