Скажите, а вот в смарт тв, в тех что нет предустановленого вай-фая, им нужен вай-фай адаптер, а это специальный адаптер, или любой юсби вай-фай адаптер подойдёт, а то сразу не спросил при покупке, а сейчас понадобилось.
Напролом:
Скажите, а вот в смарт тв, в тех что нет предустановленого вай-фая, им нужен вай-фай адаптер, а это специальный адаптер, или любой юсби вай-фай адаптер подойдёт, а то сразу не спросил при покупке, а сейчас понадобилось.… Подробнее
В большинстве случаев нужен адаптер под конкретную модель телевизора. Подробнее в мануале к тв.
Напролом:
Какую флешку лучше купить для просмотра видео с неё на жк тв? Или нет разницы, просто никогда раньше флешками не пользовался :смайл:… Подробнее
зависит от модели тв!некоторые поддерживают NTFS формат,некоторые FAT.надо смотреть в мануале.у меня на самсунге воткнут через усб жесткий диск на 1тб,читает все форматы весом до 50гиг,на другом тв филипс только с флэшки читает весом не более 4 гиг.
Arapat:
напиши фирму и модель. И как искал, по каким критериям, или в мануале адаптера прописано что он поддерживает и какие модели телевизоров?… Подробнее
trendnet tew-664ub вот такой адаптер воткнут в мой телик.я брал его за 1600,а родной адаптер самс стоит в два раза дороже.вообщем эта модель самая оптимальная для моделей 6-7 поколения самсунгов!прием хороший,фильмы в смартТВ смотрю без проблем.
1 сен 2012 в 15:16