Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
Всего сообщений: 824
*
G Allori
15 мар 2012 в 21:11
P@trik 3.O, <strike>повзрослей.</strike> Коли не волновало мужчин удовольствие женщин, не было бы этой темы и не была бы она так актуальна.
*
HiDE
15 мар 2012 в 21:12
mia-mai, у меня нет постоянной девушки. Но было так что я более часа сексом с девчонкой занимаюсь уже устал и всё такое, а партнерша кончила раза три четыре и ей хоть бы че готова продолжать. Я даже спрашиваю иногда ты как не устала, а она в ответ да не, вот только вспотела сильно. Я про себя думаю нихрена себе сколько же ей надо чтобы она выдохлась
*
P@trik 3.O
15 мар 2012 в 21:14
18GoGa18, :nark: Ога ога. До свадьбы это всех волнует. А после как хочет пускай дрочит. Потому измены и разводы частые. :gy:
*
HiDE
15 мар 2012 в 21:16
mia-mai, тут как бэ вопрос не в том сколько ей надо время для того чтобы кончить. Я имею ввиду насколько продолжительным должен быть акт, чтобы девушка окончательно насытилась сексом и сказала давай сделаем перерыв)
*
HiDE
15 мар 2012 в 21:18
P@trik 3.O, если я занимаюсь сексом с девчонкой которая мне сильно нравится то мне не всё равно кончила она или нет
*
P@trik 3.O
15 мар 2012 в 21:24
HiDE, странный вопрос. Каждой девушке поразному надо. Одной долго и с мультиоргазмами бесконечными а другой нравится сам процесс с долгий и с одним оргазмом после которого она обессиленая падает. А третьей надо быстро и испытав пару оргазмов она довольная включает телек и смотрит рен тв. Потом возбудившись опять лезет. :nark: Девушки разные но трахатся любят все. Ох и трудная нам мужикам доля досталась удовлетворение этих ненасытных похотливых самок человека. :plaksa2: :rzhu:
*
P@trik 3.O
15 мар 2012 в 21:28
Если хочется быстрее её измотать что бы отвалила. Трахать надо жёстко и активно стимулировать клитор, позу надо выбирать чтобы было максимальное давление и трение точки джи . Или три джи :dum: LTE это 4 джи :kloun:
*
G Allori
15 мар 2012 в 21:32
HiDE, seclub.org/forum/goto/14596986/ - посади её поверх себя. И откинься, наслаждайся. Издохнет ненасытная лошадка максимум минут через 20 :gg: .
*
P@trik 3.O
15 мар 2012 в 21:36
18GoGa18, seclub.org/forum/goto/14597039/ - хреновый совет. Ей это надоест и она найдёт активного кобелька. Им надо что бы их драли. А женщина сверху это уже моветон :kur:
*
HiDE
15 мар 2012 в 23:12
18GoGa18, думаю это не вариант вот например с той что я больше часа возился постоянно позы меняла сама и я заметил выбирала в основном такие, где я пахал, а она получала удовольствие
*
SATAS
7 сен 2012 в 00:00
быстро кончаю , раньше такого небыло даже стыдно как то , что делать?
*
BDA
11 сен 2012 в 21:22
SATAS, Ну как вариант - спустить перед актом...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024