-произошел очередной "пык", -тело сказало что осталось 5% батарееи. Яркость изначально вырубленна до Минимума (всё остальное тоже)
потом "пык" о разряде в 50%, и тело садиться со скоростью света.
-прошивка , или особенность тела. -Батарея при "автономке" держит же нормально.
А Такие косяки есть когда тело "в сети".
Т.е. реально надо перепрошиваться, и смотреть... или..
-Чем современней телефон, тем более он должен быть практичен, и удобен.
Без всякой доработки.
З.ы. Ну если перейти в автономку, и тратить заряд конкретно на фото-видео, то часов десять проживёт. -уже выше говорил.
З.ы. Не конкретно тебе , а в общем смысле.
-Поясню еще раз: Мне тело заменяет мультимедийный центр. Фото-видео-плеер, -когда необходимо, использую очень активно. И все тела которые были (в анкете) все прекрасно, без всякой "доработки" это делали
и батарея нормально держала, -или можно было расчитать время работы итд.
Думаю спорить небудем, -не об этом тема. Одно скажу: -Тело либо удобно. Либо неудобно. Особенно это важно при замене тела на более современное. -Пользователь необязан "ломать голову" "что-чего-и-почему". И по мне -Главныи и Основной минус, -Это именно жор заряда. -Какой прок от возможностей, если 2раза в день нужно заряжать... Или дрожать, -а хватит ли заряда или нет.
Я намеренно неговорю о техчасти , ОС апаратов и.т.д. Тело что должно делать: Снимать-фото-видео, звонить , -и Держать заряд с 7 утра, и до конца рабочего дня, без ограничения функцинала.
А почему оно день "недержит" , если батаея нормальная, пользователь знать необязан . Согласись -справедливо.
В'общем чтоб не троллить. - закроем вопрос, до его решения.
В'общем пока все вопросы закрыты, -до
Буду в Москве, -буду говорить уже по результатам. ///
6 сен 2012 в 16:22