Сборная России | SEclub.org
Сборная России
Все новые
Всего сообщений: 9106
*
ОрК
7 сен 2012 в 16:56
с победой! За газон стыдно стало .гг.
*
RU.bin
7 сен 2012 в 16:57
Теперь израильтяне .палач.
*
Rappp
7 сен 2012 в 16:58
С победой! обычная игра, так же играли и при Адвокате. норм
*
Maks15
7 сен 2012 в 17:51
пойдЁт .ааа. у ворот Акинфеева сложностей вообще не создавалось,в атаке тоже пока не фонтан,но надеемся на лучшее. С победой.
*
BAHO ARSENAL
7 сен 2012 в 18:15
3 очка! радует что не ничья))
*
BAHO ARSENAL
7 сен 2012 в 18:19
Фабио Капелло: «Игроки сказали, что определенную проблему создало поле, оно было неровным»

Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, остался доволен игрой команды в матче квалификации ЧМ-2014 против Северной Ирландии (2:0), а также отметил, что качества газона на стадионе «Локомотив» оказалось ниже ожидаемого.

– Думаю, первые 15-20 минут мы провели с опаской, немного зажатыми выглядели ребята. Затем раскрепостились, наладили контроль мяча и смогли добиться результата. Быть может, могли забить больше, но главное – одержали победу.

Ребята сказали, что определенную проблему создало поле, оно было неровным, так что было сложно организовать контроль над мячом. Но в целом я доволен тем, как сыграла команда.

– Вы довольны интенсивностью игры средней линии?

– Всегда тяжело играть против команды, которая большими силами садится назад. Тем более на таком поле. Тяжело находить свободные зоны, обострять ситуацию. Но я доволен тем, как мы сыграли.

– Насколько вы довольны числом созданных вашей командой моментов при таком территориальном преимуществе?

– Как уже сказал, довольно сложно что-то делать при такой обороне соперника на неидеальном поле. Но команда играла здорово, я доволен тем, как действовали ребята. Конечно, мы можем играть лучше. Но я доволен тем, что увидел.

– Что скажете об игре Дмитрия Комбарова – вы довольны им или ждали большего?

– Я сказал вчера, что он хороший игрок и важный для сборной футболист. Не люблю кого-то выделять, вы это знаете. Но я доволен тем, как сыграл Комбаров.

– С чем связана замена Дзагоева? Почему он ушел с поля первым?

– У меня в заявке на матч 23 футболиста. И те, кто остаются на скамейке, не футбол смотрят, а готовы выйти на поле. В зависимости от того, как складывается игра, тренер вносит изменения.

– Двери для Аршавина в сборную закрыты?

– Аршавин должен играть. Ему нужна игровая практика, не важно, в какой команде, – цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».
*
BAHO ARSENAL
7 сен 2012 в 18:21
Роман Широков: «Слава богу, я на этом стадионе уже не сыграю»

Полузащитник сборной России Роман Широков остался недоволен качеством газона на стадионе «Локомотив», где проводился матч квалификационного раунда ЧМ-2014 против команды Северной Ирландии (2:0).

– Игра получилась непростой. Соперник оборонялся цепко и компактно. Результат вполне нормальный.

- Что скажете о газоне? Голкиперу соперников он не очень понравился.

– По газону все вопросы к Ольге Юрьевне Смородской. Это она здесь правит бал.

- А вы что думаете?

– Это уже неважно. Слава богу, я на этом стадионе уже не сыграю.

- Что сказал Капелло в перерыве?

– Попросил не отправлять мяч безадресно вперед. У нас неплохо получалось его контролировать и с помощью быстрых передач прорываться к воротам соперника, – цитирует Широкова «Советский спорт».
*
BAHO ARSENAL
7 сен 2012 в 18:22
Тренер сборной Северной Ирландии: «Сомнительный пенальти убил игру»

Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О’Нилл подвел итоги матча квалификации ЧМ-2014 против сборной России (0:2).

«Даже при счете 0:1 у нас был шанс добиться положительного исхода. Увы, этот сомнительный пенальти убил для нас игру.

Если честно, я удивился тому, что судья назначил 11-метровый. Мое мнение – контакт был не настолько серьезный, чтобы стать причиной падения нападающего.

Разумеется, мы знали, что сборная России – очень сильная команда, но все равно расстроены тем, что ей уступили.

И если сравнивать увиденное сегодня с тем, как российская команда выглядела раньше, то не стал бы говорить о том, что сейчас она сильно изменилась после ухода Дика Адвоката», – цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».
*
BAHO ARSENAL
8 сен 2012 в 05:18
Николай Толстых: «Премиальные игрокам сборной будут только в случае выхода на чемпионат мира»

Президент РФС Николай Толстых после матча сборных России и Северной Ирландии (2:0) в рамках квалификационного турнира ЧМ-2014 рассказал, в каком случае игроки получат премиальные вознаграждения.

– Вы общались с командой до игры. Какие остались впечатления?

– Самые положительные. Рабочая, ровная, спокойная обстановка. Планомерная подготовка. Хороший настрой. В общем, все нормально.

– Вопрос о премиальных обсуждался?

– Обсуждался. Но был далеко не главным, что тоже определенный показатель атмосферы в команде. К пониманию мы пришли очень быстро, и могу сказать, что система вознаграждения будет направлена исключительно на достижение главной цели – выход из группы на чемпионат мира, – цитирует Толстых «Спорт-Экспресс».
*
BAHO ARSENAL
8 сен 2012 в 05:19
Николай Толстых: «Газон стадиона «Локомотив» позволял командам показывать хороший футбол»

Глава РФС Николай Толстых заявил, что остался доволен качеством газона стадиона «Локомотив», на котором проводился матч квалификационного раунда ЧМ-2014 между сборными России и Северной Ирландии (2:0).

«Хотел бы поблагодарить руководство футбольного клуба «Локомотив» за очень хорошую подготовку к сегодняшнему матчу. Я полагаю, что руководители «Локомотива» сделали все возможное, чтобы команды могли показать хороший футбол

Я полагаю, что газон позволял футболистам показать свое мастерство. Его нельзя отнести к идеальному, но на нем очевидно можно показывать хороший футбол», – цитирует Толстых «Р-Спорт».
*
BAHO ARSENAL
8 сен 2012 в 05:20
Александр Кержаков: «Если в провинции на нас соберется полный стадион, то, возможно, имеет смысл играть в другом городе»

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков поблагодарил болельщиков за поддержку сборной во время матча квалификации ЧМ-2014 против команды Северной Ирландии (2:0).

«Поле сегодня было не лучшего качества. Думаю, что в конце сентября можно было найти газон и получше. Полагаю, что национальная команда должна выступать в идеальных условиях. Впрочем, для обоих соперников газон был одинаковым, и мы доказали на поле свое превосходство.

Первый тайм провели не слишком ударно, а после перерыва и мы, и болельщики расшевелились. Думаю, эти вещи взаимосвязаны.

Хотелось бы поблагодарить тех, кто сегодня пришел на матч. Вопрос о проведении игр в других городах, как вы понимаете, решаем не мы. Но если в провинции на нас соберется полный стадион, то, возможно, имеет смысл играть в другом городе», – цитирует Кержакова «Спорт-Экспресс»
*
BlackSabbath
8 сен 2012 в 06:43
То что соперник был не сильный и футболисты играли наверно на 30% своих возможностей. Игра сборной немного поменялась, но с таким соперником её толком не видно, думаю с Израилем будет заметнее. Комбаров в обороне это извращение, со слабым соперником это усиление атаки,а если будем играть с Португалией нам через его фланг напихают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025