Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
RomFil
9 сен 2012 в 06:23
Semfiros, www.gizmonews.ru/2012/09/08/kitajskix-studentov-zastavlyayut/#more-37481
Как думаешь? Фейк не? Этож не первый случай на том заводе, ну завод оправдвается что не кто не держит но вы верите комунистам? .пс. Первый коментарий на сайте яблочников когнитивный дисонанс вызывает www.iphones.ru/iNotes/245638 отправляют «на айфоны» как
«на картошку» .мда.
9 сен 2012 в 06:32 / RomFil (2)
*
Semfiros
9 сен 2012 в 08:16
Foxconn: китайские студенты собирают iPhone 5 по собственной воле
Зарплаты в Foxconn повысили за счёт Apple
В Foxconn сейчас самые высокие зарплаты в Китае среди всех сборщиков, не понятно что им ещё надо. Так что фигня это всё я считаю...
*
Sash75
9 сен 2012 в 08:19
Semfiros, это даже не фигня - это бред полный. Надо же додуматься до такого .пух.
*
Antony mak
9 сен 2012 в 08:33
Нокия ещё что-то собирается выпускать? .глаза.
Хтс просто не популярны.
*
RomFil
9 сен 2012 в 10:15
Это чё китайская опозиция если такая есть чтоли распостраняет? А ты вспомни как там взрослые работчие выбрасвались, там ж комунизм однако как и сказал это как тогда было на картошку гоняли, завод то конечно оправдвается сам понимаешь партия ж .пс. Если бы это доказуемо было, тебе б с моральной точки зрения было б приятно юзать? Это я перефразировал коментарий с сайта яблочников
9 сен 2012 в 10:18 / RomFil (1)
*
RomFil
9 сен 2012 в 10:21
Antony mak: Нокия ещё что-то собирается выпускать? .глаза.
Хтс просто не популярны.… Подробнее
Дурацкий вопрос если чесн, нога ещё не одну расфуфыреную хрень выпустит вот увидишь
*
RomFil
9 сен 2012 в 10:26
Semfiros, Там в коментах официальным цифрам интересуются , тоже бы не проч глянуть, а ещё запостили ссылку на мем которая отображает некоторую сущность ибо апле тогда уже не герой .гы. Что и предрекают некоторые финансовые аналитики
*
Semfiros
9 сен 2012 в 11:50
RomFil, Я вообще не понял ничего что ты написал. / и - какие оф. цифры ты хочешь? - тоже не понял
*
KUBB
9 сен 2012 в 15:27
Чет многим не нравится бесвкусный дизайн Samsung,но про дизайн iPhone помалкивают. Значит,всетаки,дизайны отличаются,нет? ;-) Вот в iPhone тоже глянец,но об этом молчок. HTC собирают из чужого,своего не имеют-не новаторы,к тому же самые дорогие из Android аппаратов. Где щас SONY найти не сложно: tech.onliner.by/2012/08/23/sony-mobile + ..комменты ..
*
Sash75
9 сен 2012 в 16:16
Тут парад идиотизмов чтоли ? .дум.
*
SHAPSUG
9 сен 2012 в 22:22
KUBB: Чет многим не нравится бесвкусный дизайн Samsung,но про дизайн iPhone помалкивают. Значит,всетаки,дизайны отличаются,нет? ;-) Во… Подробнее
в 4ке нет глянца
*
SHAPSUG
10 сен 2012 в 08:42
Sash75, Дядя Саш, ты по моему говорил что у тебя есть список того что можно на хтц удалять из внутренних процессов и прог для безболезненной работы аппарата и в тоже время усушки родной прошивки, дабы освободилась родная память, я уже хз че делать с памятью этого дизаера, хотя бы б еще 20-30 метров отвоевать... неподелишься списочком ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025