vikdej57, М сегодня в 07:59 " То что не пускает уже не проблема, я про то что они ключи быстро банят приходится раз в месяц а то и чаще менять их" --------------. Вот я пару дней назад обновил с этого сайта, а до этого полгода работал и работал -бы еще, только вот не помню тут я его брал или на другом сайте. Как повезет наверное.
j1Oi1, Посоветуй другу перейти на бесплатный Avast! 7.0 Free, немного урезанная версия, но Антивирусное ядро тоже, как и у платных версий: блокирует вирусы и шпионские программы. Отсутствуют такие функции, как SafeZone, которая обеспечивает безопасность покупок и банковских операций в Интернете и Sandbox (avast! Pro Antivirus), а так-же Брандмауэр, Защита от спама, Антиспам (avast! Internet Security) - оно тебе надо? Если нет, то Avast! Free с годовой бесплатной лицензией, как раз то, что крайне необходимо твоему другу!
парни подскажите пожалуйста как сделать вечный триал на NOD32 Endpoint Antivirus 5? TNOD стоит, только толку от него он блокирует все адреса и поэтому ключи не качаются!(
9 сен 2012 в 14:37