Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
DMo
8 сен 2012 в 16:38
n73bobs: DMo, А где ты его брал?… Подробнее
n73bobs, На "митинке" (москва) через нэт-контору за 16 рублей. Английский евротест. С картой на 16гиг подучилось 16.5рубля . Отличный Аппарат. :кул: Но если с "андрюшей" незнаком, то поначалу будет сильно парить мозг. :сбрендил: )))
з.ы. Ссылку на магазин , если надо, могу позже в личку скинуть. ;)
*
tom cat
8 сен 2012 в 16:38
админы, вы где? пора б ввести в сайт РО, дабы такого в темах больше не было, что происходит сейчас, ну или чистить тему
*
Dark spy
8 сен 2012 в 16:45
DMo, Ничего он там никому парить не будет при наличии хоть небольшой извилины мозга..
У меня тоже андроид первый, да и вообще сенсор первый.. Так разобрался в первый же день.. И кастом залил, и ядро сменил.. Никаких сложностей, правильно используя соответствующие инструкции и хоть немного читая форумы..
Да и на стоке при наличии прямых рук нечему париться))
*
АЦЕТОН
8 сен 2012 в 16:56
DMo: Мдя. ))) А мне что, фкусности про него расказывать. :саркастик: может ещо и мёдом полить. ))) Нет Реальных проблем, нет пост… Подробнее
Если вопросы все закрыты тогда зачем описывать свои новые проблемы? Нам просто наблюдать? Я вот за всю историю этой темы (и не только этой) только от тебя вижу подобные проблемы с с2. У самого был этот смарт. Никогда не было подобного.
*
n73bobs
8 сен 2012 в 17:01
DMo: n73bobs, На "митинке" (москва) через нэт-контору за 16 рублей. Английский евротест. С картой на 16гиг подучилось 16.5рубля… Подробнее
Спасибо) не я у тебя в городе нашел тоже но там из америки вроде как но самое главное кто покупали там не жалуются вот хотел узнать от куда у тебя попался такой..
*
DMo
8 сен 2012 в 17:59
Друзья. Да Нормальный аппарат. Доволен я им. :да: И работает все нормально. З.ы. АЦЕТОН, ну е-моё , ну что , -тебе ли незнать как происходит притирка после симбы на андройд. Так что какие жалобы. -Так рабочие моменты. ;) ))) И повторю еще раз: Я в отпуске, - мне что на пляж с собой ноут тащить, и обьяснять окружающим что я кастом делаю. :саркастик: И потом : откуда мне знать -с зарядкой это глюк или особенность системы. У меня вокруг айфоны, и куча всего. Ну небуду же я в реале пытать взрослого дядьку про кастом итд. ))) А говорить здесь о всех нюансах , пусть и дурацких, я буду.
Я говорю: Друзья , :-) тему читаем. Все там ясно сказано. И вобще, пора с флудом заканчивать. ;) Далее по теме. :указ:
8 сен 2012 в 18:03 / DMo (1)
*
tom cat
8 сен 2012 в 19:03
DMo, аххаха)) да простит меня модер))) но я уж не могу без смеха тут читать что-либо))
*
АЦЕТОН
9 сен 2012 в 03:56
DMo: Друзья. Да Нормальный аппарат. Доволен я им. :да: И работает все нормально. З.ы. АЦЕТОН, ну е-моё , ну что , -тебе ли незнат… Подробнее
Какая еще особенность системы? Какие кастомы? Не думаешь ли ты что стоковая прошивка такая глючная сама по себе? Все описанное тобой не является нормальным. А значит нужно решать проблему. А ты сравниваешь неисправный смартфон с другими устройствами...
*
DMo
10 сен 2012 в 23:36
Значит так:
Друзья. :-) А походу.. :дум:
Есть предположение что тут уже кастом стоит (нагадили в прошивке) . Т.е. Продавцы-консультанты "баловались" на новом теле, -пoтом его в каробку засунули, и продали :гы: :мда: Позже напишу, -правда или как... :дум: Если это правда... -то Мои Извинения. :да:
10 сен 2012 в 23:38 / DMo (2)
*
АЦЕТОН
11 сен 2012 в 03:31
А ты элементарно формат делал после покупки? Какая сейчас прошивка стоит?
*
ThisWay
12 сен 2012 в 21:06
А подержаный за сколько можно найти?
*
tom cat
12 сен 2012 в 21:38
чем глубже в лес, тем больше по дрова
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025