n73bobs, На "митинке" (москва) через нэт-контору за 16 рублей. Английский евротест. С картой на 16гиг подучилось 16.5рубля . Отличный Аппарат. Но если с "андрюшей" незнаком, то поначалу будет сильно парить мозг. з.ы. Ссылку на магазин , если надо, могу позже в личку скинуть.
DMo, Ничего он там никому парить не будет при наличии хоть небольшой извилины мозга.. У меня тоже андроид первый, да и вообще сенсор первый.. Так разобрался в первый же день.. И кастом залил, и ядро сменил.. Никаких сложностей, правильно используя соответствующие инструкции и хоть немного читая форумы.. Да и на стоке при наличии прямых рук нечему париться))
DMo:
Мдя. ))) А мне что, фкусности про него расказывать. :саркастик: может ещо и мёдом полить. ))) Нет Реальных проблем, нет пост… Подробнее
Если вопросы все закрыты тогда зачем описывать свои новые проблемы? Нам просто наблюдать? Я вот за всю историю этой темы (и не только этой) только от тебя вижу подобные проблемы с с2. У самого был этот смарт. Никогда не было подобного.
DMo:
n73bobs, На "митинке" (москва) через нэт-контору за 16 рублей. Английский евротест. С картой на 16гиг подучилось 16.5рубля… Подробнее
Спасибо) не я у тебя в городе нашел тоже но там из америки вроде как но самое главное кто покупали там не жалуются вот хотел узнать от куда у тебя попался такой..
Друзья. Да Нормальный аппарат. Доволен я им. И работает все нормально. З.ы. АЦЕТОН, ну е-моё , ну что , -тебе ли незнать как происходит притирка после симбы на андройд. Так что какие жалобы. -Так рабочие моменты. И повторю еще раз: Я в отпуске, - мне что на пляж с собой ноут тащить, и обьяснять окружающим что я кастом делаю. И потом : откуда мне знать -с зарядкой это глюк или особенность системы. У меня вокруг айфоны, и куча всего. Ну небуду же я в реале пытать взрослого дядьку про кастом итд. А говорить здесь о всех нюансах , пусть и дурацких, я буду. Я говорю: Друзья , тему читаем. Все там ясно сказано. И вобще, пора с флудом заканчивать. Далее по теме.
DMo:
Друзья. Да Нормальный аппарат. Доволен я им. :да: И работает все нормально. З.ы. АЦЕТОН, ну е-моё , ну что , -тебе ли незнат… Подробнее
Какая еще особенность системы? Какие кастомы? Не думаешь ли ты что стоковая прошивка такая глючная сама по себе? Все описанное тобой не является нормальным. А значит нужно решать проблему. А ты сравниваешь неисправный смартфон с другими устройствами...
Значит так: Друзья. А походу.. Есть предположение что тут уже кастом стоит (нагадили в прошивке) . Т.е. Продавцы-консультанты "баловались" на новом теле, -пoтом его в каробку засунули, и продали Позже напишу, -правда или как... Если это правда... -то Мои Извинения.
8 сен 2012 в 16:38
з.ы. Ссылку на магазин , если надо, могу позже в личку скинуть.