Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Jash09
19 авг 2012 в 20:33
я не пойму тут есть вообще админы? че вы позволяете сюда каким-то умственно отсталым заходить и писать что попало?
P.S. всех с праздником!!!
*
SHAPSUG
20 авг 2012 в 08:20
Jash09, САЛАМ АЛЕЙКУМ! ЕСЛИ БЫ НЕ Sash75, М и миле... то тут было б в тысячу раз омерзительнее...
*
Black Eyed
21 авг 2012 в 09:16
если современный человек желает освободиться от ограничений шариата и сунны, для него есть выход. Это стать так называемым салафитом. Как только он вступает в салафитскую секту,он может свободно потакать своему нафсу. Отличительной особенностью этой секты является то что они отрицают мазхабы салафи-с-салихин. Ассаламуалейкум.
21 авг 2012 в 09:17 / Black Eyed (1)
*
SHAPSUG
21 авг 2012 в 21:16
Уа-алейкум А-салам!!! разве переход куда-то откуда-то освобождает от взора Всевышнего? других обманешь, себя если постораешься тоже обманешь, Творца не выйдет обмануть и отвечать прейдется и что мы скажем?- нет я не виноват я ж ушел в салафиты, значит нельзя меня судить ... исходя из суны и шариата...
*
GPRSer
22 авг 2012 в 10:46
Подскажите фильм какой с толкованием Корана, а то читать в чистом виде, мягко говоря, сложновато
22 авг 2012 в 10:47 / GPRSer (1)
*
Jash09
23 авг 2012 в 00:23
GPRSer: Подскажите фильм какой с толкованием Корана, а то читать в чистом виде, мягко говоря, сложновато… Подробнее
да это правда, я пробовал прочесть смысловой перевод, ощущение как будто открыть какую-нибудь научную книгу с середины и начать читать, слова вроде знакомые, а вот про что там написано фиг поймешь.
*
Black Eyed
23 авг 2012 в 08:21
ШАПСУГ, я вас не понял
*
SHAPSUG
23 авг 2012 в 17:36
Black Eyed: ШАПСУГ, я вас не понял… Подробнее
друг, если ты свидетельствуешь что нет Бога кроме Аллаха и Мухамед пророк его, то ни что не дает тебе право потакать животному началу... Бог то все видит.
*
ARS 77
23 авг 2012 в 20:07
ассаламу алейкум. Отказ от Мазхабов не выводит человека из Ислама, и не выводит его за границы Шариата, основой которого являются Коран и Сунна. Возможно,что отказывающиеся от следования какому-либо одному конкретному Мазхабу, находят для себя определенные облегчения в каких-нибудь вопросах. Но говорить о полном потакании нафсу не представляется возможным, так как запретное Шариатом при этом не становится дозволенным. В данном вопросе главное не впадать в различные злоупотребления и крайности...
*
Black Eyed
24 авг 2012 в 04:43
ARS 77, зачем разжевывать то что уже давно разжевано.
*
Insan
12 сен 2012 в 18:31
Я непонял ваши заблудшие речи насчёт саляфитов,к вашему сведению будет сказано: что саляф-это праведный предшественник,который следовал сунне пророка С.В.С.-значит саляфы это те кто следует сунне-единственному правильному пути,а не пути заблудших 73течений,такто братья...
*
Палборисыч
13 сен 2012 в 03:04
Насколько мне известно, есть обоснованные сомнения в достоверности хадиса о 73-х течениях Ислама. Особенно, в части 72-х ,,неправильных,,.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026