Ну вы чего? Какой хиддинг? У хиддинга была своя игра, у Капелло другая. При хиддинге мы больше атаковали значительно. Сейчас по двум играм мы не дали противнику ничего создать, если сев ирландию еще можно пропустить, то евреи могут обыграть или попортить нервы любой команде, а уж тем более на своем поле. В итоге имели 4-6 моментов и 4 забили ничего не дав создать евреям, разве что 1-2 полумомента, да и то потому что временами раслаблялись. И остаться игра не может той же никак, Капелло ввел новых игроков и подстроил игру под себя. Самое главное, то что я и ожидал - Капелло не церемонится с игроками, не выполняешь задачи на поле, то сиди на лавке. Дзагоев провел серый матч с северной ирландией, был худшим на поле и его тут же заменили и даже с израилем не выпустили. Лично я пока доволен тем что вижу, Капелло всегда играл на результат, а не на зрелищность. Выводы пока делать рано, впереди Португалия
Arjen RoBBeN:
FCB@yern, новые игроки появились - игра уже другой остаться не может... в чем по-твоему должна проявиться "новизна"?… Подробнее
Рисунок игры не меняется. Я имею ввиду тактически. Нет новых росчерков - в прессинге, в активной обороне, в переходе из обороны в атаку, акцента на фланговую игру либо на центр. То есть всего того, что характеризует тренерский почерк. В Англии у Капелло было примерно также.
давайте дождёмся матча с португалами.Ведь уже сейчас ясно что борьба за первое место будет ток с ними, остальные статисты, способные однако крепко подас . . ть. Пока всё хорошо. Особо радует РАБОТА Капелло. Работа, а не создание видимости оной.
FCB@yern, отношение тренера сразу видно. на поле появляются, да и вообще в сборную вызываются только те, кто действительно этого заслуживает. и нет забронированных мест, как было при голландцах.
от добра - добра не ищут... на мой взгляд, у нас сейчас не время для глобальных экспериментов, да и рисунок игры сборной вряд ли изменится, пока костяк команды составляют игроки одного клуба Да и тренер - итальянец, а у них уже сколько лет игра не меняется кто б их сборную не возглавлял - так что не от наших "звезд" ждать универсальности при такой периодической смене тренеров. На данный момент мне нравится подход Капелло к работе + показанный сборной результат, пусть даже с такими соперниками. Через месяц Капелло ждет первый настоящий экзамен, но для меня сейчас главное игра, которую показывают наши футболисты и даже при негативном итоге матча с португалами - но при таком желании ребят играть в футбол, а не просто ходить по полю, подстраивась под мудака с чипсами - я сильно не огорчусь...
12 сен 2012 в 10:36