Помогите пожалуйста,кто разбирается access 2007,мне необходимо создать базу данных по мед пункту по образцу вот этой базы (в ней данные по многим медпунктам,в том числе по моему,но они устарели) upwap.ru/2821239 ,также в моей базе нужно будет изменить фамилии некоторых сотрудников и даты ,так как есть уволенные , как это сделать проще всего?напишите пожалуйста подробно так как я не разбираюсь в access.
приветствую! вчера первый раз самостоятельно переустановил винду. 7ультимат х64. и есть пара вопросов. 1. правая кнопка мыши> разрешение экрана. Максимум 1440на900. хотя моник фулл ашди и на старой винде всё было как положено. Как решить эту проблему?
вопрос2. при попытке загрузить что либо из тырнета (с диска или флешки не пробовал) вылазит путь установки на диск С. При попытке его изменить, например на диск д, выскакивает окно, в котором слева должен отображаться мой комп со всеми дисками в которые я могу загрузить данный файл. Но там пусто. как с этим бороться?
Fikys:
Germes78, тут возникает встречный вопрос: уж не говносборку ли ты какую установил? И скрин окна не помешало бы.… Подробнее
ну кагбэ насчёт говносборки я не уверен, т.к. с компом на вы. взял диск у знакомого который себе с этого диска ставил. выбрал в нём виндовс 7 ультимат х64 и установил по мануалу с секлаба. Скрин сделать пока возможности нет, т.к. на работе
2 сен 2012 в 13:34