Палборисыч:
А учебник истории всё как-то некогда почитать? Или гордость не позволяет? США никогда, с самого первого употребления этой аббревиатуры, с 4 июля 1776 года, не были ничьей колонией.… Подробнее
А вот тебе стоит прочитать мое сообщение и увидеть там слово "изначально", а потом уже выдвигать различные сомнительные допущения. Вообще, я как раз и хотел отметить чрезмерный упор на первоначальное состояние.
ImIeee:
А вот тебе стоит прочитать мое сообщение и увидеть там слово "изначально", а потом уже выдвигать различные сомнительные допущения. Вообще, я как раз и хотел отметить чрезмерный упор на первоначальное состояние.… Подробнее
А так же французские, испанские, голландские, русские колонии. Выбирай, где собака порылась.// А по теме изначальности - ,,Вначале Было Слово,,. Всё остальное - только инструменты для реализации личных/групповых амбиций.
Палборисыч:
Nikops, Поведай людям - чем так успешно умеют в Запорожье мозги промывать? Ты до сих пор думаешь, что башни свалила мифическая алькаеда? Что в Пентагон врезался резиновый самолёт? Что четвертый самолёт испарился от удара… Подробнее
да ничем особенным , всё тем-же что и в "православном ватикане", Про резиновые(!) самолёты мне действительно ничего не известно. а вот про твою дотошность известно очень хорошо - поэтому прежде чем писать я просто просмотрел официальную инфу в интернете и даже вроде как ссылки дал. Но дело не в самолёте и не в наличии агентов и провокаторов (они всегда были есть и будут). Я сожалею , когда псевдо-религозные ценности ставят выше обще-человеческих и гуманистических. Если у тебя не болит сердце когда из-за вонючего ролика убивают НЕВИНОВНЫХ людей - если ты считаешь такое проявление религиозного рвения адекватным и пытаешься перевести стрелки. То можешь не кукарекать и про свою религиозность.
Палборисыч:
А так же французские, испанские, голландские, русские колонии. Выбирай, где собака порылась.// А по теме изначальности - ,,Вначале Было Слово,,. Всё остальное - только инструменты для реализации личных/групповых амбиций.… Подробнее
Насколько я знаю, страна образовалась из 13 британских колоний. Но вообще я не против - пусть "будет" совместное манипулирование.
DODS:
Очень жаль, что ты считаешь ,что тебе поучиться нечему,например человеко-любию. А раз ты упомянул какого-там анчихриста, в которого я не верю - то ты тем самым подтвердил определение Чистякова - "фанатизм,как страх… Подробнее
Nikops, Ты не поверишь, у меня сердце болит даже когда убивают насквозь виновных людей. А по теме недавних эксцессов народных волнений - это ни разу не проявление религиозного рвения. Только политтехнологии.// Выражение ,,Резиновый самолёт,, я только сегодня придумал. Вряд ли ты что-нибудь найдешь в сети. Так я назвал боинг, который весь без остатка ,,втянулся,, в трёхметровую дыру в стене.
SHAPSUG:
футбольные фанатики тож стращная сила... ну так если рядовым гражданам делить не чего, в чем вообще тогда суть притензий к Мусульманам ?… Подробнее
Что-то я не слышал о сравнимых инцидентах. (Или они просто редко освещаются в СМИ?) Претензий к мусульманам в целом я вроде нигде и не предъявлял
ImIeee:
Что-то я не слышал о сравнимых инцидентах. (Или они просто редко освещаются в СМИ?) Претензий к мусульманам в целом я вроде нигде и не предъявлял :)… Подробнее
ну не прям так, но дай им оружие и сам увидишь что будет... ну ты ж спрашивал что не ужели это позиция Ислама?- Хотя знаешь что это не позиция Ислама или Христианства... Но признаю, ты хотя бы вникаешь в то что тебе пишут, а ни тупо гнешь скороговоркой Исламисты враги, Исламисты враги, Исламисты враги, Исламисты враги, Исламисты враги, Исламисты враги........
И почему в теме про Ислам обвиняют Ислам, в теме про Иегову обвиняют Ислам, в теме про Православие тоже Ислам , создайте тему Исламо , Арабо и Кавказафобия и там обсуждайте свои ночные кошмары.
SHAPSUG:
ну не прям так, но дай им оружие и сам увидишь что будет... ну ты ж спрашивал что не ужели это позиция Ислама?- Хотя знаешь что это не позиция Ислама или Христианства... Но признаю, ты хотя бы вникаешь в то что тебе пишу… Подробнее
Запрет на ношение оружия есть не везде, но я что-то не слышал, чтобы футбольные фанаты сожгли какое-нибудь посольство. Про позицию ислама я спросил, очевидно, потому что не мусульманин, тем более, что в этой религии, насколько мне известно, существуют довольно жесткие правила. В общем, твоя подозрительность представляется мне довольно странной.
ты примеряешь шапочку шута изредка шоль или траву запретную куришь? извини конечно если резок, но смеятся просто так - это наводит на некоторые мысли ! евреев очень даже обсуждают, но есть люди которые слово жид не приемлют, как и слово хачик, не упоминают иблиса(аузубиЛлях) по поводу и без, не винят во всем христиан и т.д. и есть пара другая человек которые смеются без причины и во всем винят Ислам или евреев... не обращай на меня внимания, везде где увидишь пост с ником Шапсуг,- пропускай мимо даже не читая ! Мир дому твоему .
18 сен 2012 в 17:45