ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Арман
19 сен 2012 в 05:22
хороший результат. могли и 6-0 проиграть
*
Ihrek
19 сен 2012 в 05:45
Нужно было хорошего защитника взять, Халк вообще не порадовал, зачем нападающему сыгранность, сильный нападающий должен чувствовать свои моменты, смотрите на того же Фалькао, Это,О, Аилтона, Агуэро, Перси, что они не с первых же матчей показывали себя. Ну посмотрим что будет дальше! А вот Широкова, Алвеша, Зырянова в запас посадить нужно, они не чувствуют конкуренцию вот и играют пежонски.
*
BECEHOK
19 сен 2012 в 06:12
ну и конечно не могу отметить Кержакова: всё бьёт-бьёт и всё мимо, такое уже не впервые
*
Kev 61rus
19 сен 2012 в 07:41
Mixxer: Kev 61rus, тебе отдали бы, например? .гг. // харэ ныть! вы что как малые дети?? типа, папка купил супероружие, а оно не стреляет .ло… Подробнее
Мне чужие денги не нужны, и между прочим я не писал о том что их нужно отдать именно мне )) Про "харе ныть" А кто ноет? Вот мне больше делать нейух плакать по поводу пражения Зенита ))) думай что пишешь. Ну а про сыгранность вообще норм, особенно в обороне (кому там сыгрыватся?) Ты случаем не генка орлов? Не? А то защищаешь Зенит прям как он, а то и по хлеще )))
19 сен 2012 в 07:41 / Kev 61rus (1)
*
Kosh
19 сен 2012 в 07:46
зенит и в прошлой лч, не одного матча в гостях не выиграл. и в этой продолжает традицию.
*
DGolavl
19 сен 2012 в 07:52
Kosh: зенит и в прошлой лч, не одного матча в гостях не выиграл. и в этой продолжает традицию.… Подробнее
При Спаллетти: Зенит в Европе, побеждал в гостях только в матчах группового этапа Лиги Европы, зато дома-лишь одна ничья, остальное победы.
*
Mixxer
19 сен 2012 в 08:35
Про нытьё было написано после двух слэшей, и не относилось к тебе, умник ))) А про сыгранность было сказано в контексте сыгранности Халка с зенитовцами. Так что думай, когда читаешь, прежде чем отвечать .ок.
19 сен 2012 в 08:37 / Mixxer (1)
*
Maks15
19 сен 2012 в 09:05
да нормально ребята играли,реализуй свой момент Керж и остальные,щас что бы вы сказали..? .гг.
*
Харон
19 сен 2012 в 09:34
Знатное начало.
*
Вольник 2
19 сен 2012 в 09:49
Mixxer: Про нытьё было написано после двух слэшей, и не относилось к тебе, умник ))) А про сыгранность было сказано в контексте сыг… Подробнее
Человек тебе уже написали выше, что Это'О пришел в команду и забил в первом матче, причем тут сыгранность? Сильный игрок забьет даже на индивидуальном мастерстве. А все остальное- детские оговорки.
*
FCB@yern
19 сен 2012 в 11:48
Maks15: да нормально ребята играли,реализуй свой момент Керж и остальные,щас что бы вы сказали..? .гг.… Подробнее
Уж к обороне, и, в частности, к Алвешу, Луковичу и Анюкову это точно не относится. Сыграли просто безобразно. Анюков особенно удивил, Иско делал с ним все что хотел. А фланг Луковича был просто проходным двором. Статичность Алвеша, провожающего взглядом передачи и соперников, не особо удивила. Он в последнее время заметно сдал.
*
RiDDLeMaN
19 сен 2012 в 14:49
FCB@yern, Плюс Зырянов и Файзулин тоже безобразно во многих моментах играли,вобщем к одному лишь Малафееву претензий нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026