Всем привет.Такой вопрос: че при подключении компа через hdmi кабель к full hd tv качество картинки разрешения экрана hd лучше чем в full hd.Должно быть лучше ведь в full hd, но на самом деле шрифт уменьшается везде но стает не четким как в более низком hd.
haxist, не могу точно судить но чёт со шрифтами мудрёно всё либо сакзано либо тобой не понято,подожди спецов кто нить поможет. я похожую проблу краем ухо уже слышал.
Ну так есть какой то ответ на мой предыдущий пост?менял разрешение экрана даже на 1600:900,так как тв 16:9,качество также ухудшалось по сравнению с hd разрешением.
ребят помогите подключаю к материнки провода один 8 пиновый второй 24 лампочка горит на матере но нажимаю вкл не чего не происходит.мать asus p8 z77-v lx
Jeniy:
да пк новый теперь моник не хочет показывать изоброжение пробывал через вга и дви.если что видеркарта гтх 680… Подробнее
А сама система запускается? Как вариант подключи моник к ВГА на мат.плате, то есть к видео проца. Если не поможет, смени кабель моника или получше воткни видуху в разьем.
18 сен 2012 в 13:52