Скандер:
народ,чёт я не пойму,скачал с оффсайта,что в шапке,а запускать её как? Экзешник не могу найти :)… Подробнее
сам не помойму чё у них там твориться, страницу загрузки меняют. если по отдельности то только архив, а торрентов все файлы скачиваются вместе с экзешником, вот тебе недостаюшие файлы вместе с экзешником upwap.ru/2837424 . если качать у них с торрента то скачиваются все файлы
хотя нет, теперь и без торрента всё нормально, появляется выбор файлов какие качать и ексешник есть, пофиксили, хотя возможно кто-то просто плохо посмотрел
DaeMan:
сам не помойму чё у них там твориться, страницу загрузки меняют. если по отдельности то только архив, а торрентов все файлы скачиваются вместе с экзешником, вот тебе недостаюшие файлы вместе с экзешником upwap.ru/… Подробнее
спасибо за беспокойство,только такой экзешник у меня был Просто я так понял для нормальной работы оффициальной версии нужен стим. Вообщем,чтоб не морочить голову качаю с левого торрента nosteam версию.
Интересно, почему до сих пор многие противятся стиму. Это же самое удобное для игр на пк. А Меза для него бесплатная даже, нет, все равно надо пиратки порченые качать.
Геймерам привыкшим к с вечному здоровью и фильмо-играм. Прийдется запастись терпением, а также иногда шевелить мозгами. Игра достаточно длинная и не из лёгких.
20 сен 2012 в 16:10