Палборисыч:
И долго ты ещё будешь писать тут свой сектантский бред, выдавая его за христианский порядок? Нас читают не только христиане, а и последователи других религий, которых ты вводишь в заблуждение, провоцируешь разжигание рел… Подробнее
Почему-бы не предположить , еще более скромного и смиренного человека , который сочтет себя недостойным обратиться даже к изображению святого напрямую. В таком случае он может помолиться, например перед каким-нибудь бомжем-попрашайкой и пообещав ему полтинник - попросить помолиться за него перед иконой.
Продолжайте, ребятки, я читаю с интересом. Пока лидирует сектант. Изложил своё видение молитвы коротко и по существу. ВВП - и не меньше! Онлайн-сервисмен и бомжефил - пожиже.
Палборисыч:
Лично я молчу потому, что никак не понимаю, каким боком православное вероучение соотносится с коммунальными вопросами района Митино?… Подробнее
я про мечеть которую там хотели построить, но жители с попами во главе- 'митинг учинили, власти на попятную пойти заставили' . В новостях вчера по зомбоящику вещали.
SHAPSUG:
а чё про митино молчите господа ?… Подробнее
Вопрос решается очень просто. Для приезжих рабочих из азии, желающих получить постоянную прописку в Москве - ввести обязательным условием - принятие православия. Тогда и никакие дополнительные постройки не потребуются , и коренным жителям дышать по-легче будет. Всё как у вас , если не ошибаюсь ,
SHAPSUG:
я про мечеть которую там хотели построить, но жители с попами во главе- 'митинг учинили, власти на попятную пойти заставили' . В новостях вчера по зомбоящику вещали.… Подробнее
Ну вот просмотрел я несколько новостных сообщений. И в них ничего не написано про ,,предводительство попов,,. Зомбоящик тоже молчит про это. Везде инициатива протеста принадлежит жителям района. И у меня создалось впечатление, что возмущаются в основном нерелигиозные люди. Все претензии высказываются по предполагаемому ухудшению общественного порядка и предполагаемым коммунальным неудобствам. Возможно, тебя ввели в заблуждение?
Apitonus:
Вопрос решается очень просто. Для приезжих рабочих из азии, желающих получить постоянную прописку в Москве - ввести обязательным условием - принятие православия. Тогда и никакие дополнительные постройки не потребуются ,… Подробнее
Палборисыч:
Ну вот просмотрел я несколько новостных сообщений. И в них ничего не написано про ,,предводительство попов,,. Зомбоящик тоже молчит про это. Везде инициатива протеста принадлежит жителям района. И у меня создалось впечат… Подробнее
я стараюсь очень аккуратно разговаривать на такие темы, но, я не слеп, в толпе были люди в церковной рясе и жестикулировали что-то втирая... Рад буду ошибиться.
Apitonus:
Наконец-то решён вопрос: Как обратиться человеку , не являющемся членом РПЦ, к Богу ? Не отчаивайтесь, на помощь вам всегда прийдёт новый вид сервиса. Теперь на благотворительной основе , в онлайн режиме. Все ваши пр… Подробнее
SHAPSUG:
я стараюсь очень аккуратно разговаривать на такие темы, но, я не слеп, в толпе были люди в церковной рясе и жестикулировали что-то втирая... Рад буду ошибиться.… Подробнее
21 сен 2012 в 01:08
В таком случае он может помолиться, например перед каким-нибудь бомжем-попрашайкой и пообещав ему полтинник - попросить помолиться за него перед иконой.