Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
DODS
21 сен 2012 в 01:08
Палборисыч: И долго ты ещё будешь писать тут свой сектантский бред, выдавая его за христианский порядок? Нас читают не только христиане, а и последователи других религий, которых ты вводишь в заблуждение, провоцируешь разжигание рел… Подробнее
Почему-бы не предположить , еще более скромного и смиренного человека , который сочтет себя недостойным обратиться даже к изображению святого напрямую.
В таком случае он может помолиться, например перед каким-нибудь бомжем-попрашайкой и пообещав ему полтинник - попросить помолиться за него перед иконой.
*
Палборисыч
21 сен 2012 в 04:46
Продолжайте, ребятки, я читаю с интересом. Пока лидирует сектант. Изложил своё видение молитвы коротко и по существу. ВВП - и не меньше! Онлайн-сервисмен и бомжефил - пожиже.
*
SHAPSUG
21 сен 2012 в 07:24
DODS: Если преступники не наказаны-значит власти и крышуют их.… Подробнее
так об этом же и речь! Рядовые граждане не при чём.
*
SHAPSUG
21 сен 2012 в 07:27
а чё про митино молчите господа ?
*
Палборисыч
21 сен 2012 в 08:48
SHAPSUG: а чё про митино молчите господа ?… Подробнее
Лично я молчу потому, что никак не понимаю, каким боком православное вероучение соотносится с коммунальными вопросами района Митино?
*
SHAPSUG
21 сен 2012 в 09:07
Палборисыч: Лично я молчу потому, что никак не понимаю, каким боком православное вероучение соотносится с коммунальными вопросами района Митино?… Подробнее
я про мечеть которую там хотели построить, но жители с попами во главе- 'митинг учинили, власти на попятную пойти заставили' . В новостях вчера по зомбоящику вещали.
*
Apitonus
21 сен 2012 в 09:11
SHAPSUG: а чё про митино молчите господа ?… Подробнее
Вопрос решается очень просто. Для приезжих рабочих из азии, желающих получить постоянную прописку в Москве - ввести обязательным условием - принятие православия.
Тогда и никакие дополнительные постройки не потребуются , и коренным жителям дышать по-легче будет.
Всё как у вас , если не ошибаюсь ,
*
Палборисыч
21 сен 2012 в 12:02
SHAPSUG: я про мечеть которую там хотели построить, но жители с попами во главе- 'митинг учинили, власти на попятную пойти заставили' . В новостях вчера по зомбоящику вещали.… Подробнее
Ну вот просмотрел я несколько новостных сообщений. И в них ничего не написано про ,,предводительство попов,,. Зомбоящик тоже молчит про это. Везде инициатива протеста принадлежит жителям района. И у меня создалось впечатление, что возмущаются в основном нерелигиозные люди. Все претензии высказываются по предполагаемому ухудшению общественного порядка и предполагаемым коммунальным неудобствам. Возможно, тебя ввели в заблуждение?
*
SHAPSUG
21 сен 2012 в 15:39
Apitonus: Вопрос решается очень просто. Для приезжих рабочих из азии, желающих получить постоянную прописку в Москве - ввести обязательным условием - принятие православия.
Тогда и никакие дополнительные постройки не потребуются ,… Подробнее
вообще-то ки мы граждане России, Татары, Башкиры, Сев. Кавказцы и т.д и у нас строят оч красивые храмы для православных, есть церкви и на москву мы прав имеем ровно столько сколько и русские, черкасские и юсуповы сделали не мало для москвы. Неужели мы не заслужили мечети? Храм в нальчике - m.images.yandex.ru/search?text=%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC%20%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B5&img_url=www.rg.ru%2Fimg%2Fcontent%2F38%2F98%2F97%2FK_Xram.jpg&pos=3&rpt=simage&precache=kp.ru%2Ff%2F4%2Fimage%2F88%2F08%2F500888.jpg,s52.radikal.ru%2Fi136%2F0904%2Fa1%2Fcee1588c82df.jpg
21 сен 2012 в 15:49 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
21 сен 2012 в 15:46
Палборисыч: Ну вот просмотрел я несколько новостных сообщений. И в них ничего не написано про ,,предводительство попов,,. Зомбоящик тоже молчит про это. Везде инициатива протеста принадлежит жителям района. И у меня создалось впечат… Подробнее
я стараюсь очень аккуратно разговаривать на такие темы, но, я не слеп, в толпе были люди в церковной рясе и жестикулировали что-то втирая... Рад буду ошибиться.
21 сен 2012 в 15:46 / SHAPSUG (1)
*
Vek82MEN
21 сен 2012 в 19:26
Apitonus: Наконец-то решён вопрос:
Как обратиться человеку , не являющемся членом РПЦ, к Богу ?
Не отчаивайтесь, на помощь вам всегда прийдёт новый вид сервиса.
Теперь на благотворительной основе , в онлайн режиме. Все ваши пр… Подробнее
.ыы.
*
SnowIce
21 сен 2012 в 21:10
SHAPSUG: я стараюсь очень аккуратно разговаривать на такие темы, но, я не слеп, в толпе были люди в церковной рясе и жестикулировали что-то втирая... Рад буду ошибиться.… Подробнее
Значит есть ещё нормальные люди в РПЦ МП...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025