FC Arsenal | SEclub.org
FC Arsenal
Все новые
Всего сообщений: 2775
*
RiMiCH
19 сен 2012 в 13:57
Щесны нормальный кипер.
*
Rappp
19 сен 2012 в 13:58
RiMiCH: Манноне принимает мячи. .фейспалм. i.minus.com/i8ndRF05peAFt.pngПодробнее
такое выражение лицы, говорит как будь то "я дебил"
*
Laziofan
19 сен 2012 в 14:08
RiMiCH, меня он бесит
*
RiMiCH
19 сен 2012 в 14:34
Laziofan, Мне тоже девушки нравятся, но кипер норм.
*
RiMiCH
19 сен 2012 в 14:35
Rappp: такое выражение лицы, говорит как будь то "я дебил"… Подробнее
лица*
будто*
*
Rappp
19 сен 2012 в 15:30
RiMiCH, ок ок харашо .гг.
*
Уолкотт
19 сен 2012 в 16:57
RiMiCH: Манноне принимает мячи. .фейспалм. i.minus.com/i8ndRF05peAFt.pngПодробнее
так он чуть ли не в упор бил, другой бы вовсе пропустил...
*
RiMiCH
19 сен 2012 в 17:41
Уолкотт, А что, жмуриться надо?))
Это же проф. кипер.
*
*
*
RiMiCH
21 сен 2012 в 15:16
Лукас Подольски счастлив в Арсенале. .лю.

Лукас Подольски признался, что счастлив в Арсенале и даже планирует в будущем сделать себе татуировку с эмблемой лондонского клуба.
Во вторник вечером в матче Лиги Чемпионов против Монпелье Подольски забил уже свой третий гол за Арсенал. Лукас доволен тем, как быстро он вписался в новую команду.

"С первого дня моего пребывания здесь все в клубе мне очень помогали. Персонал, тренеры, физиотерапевты, президент и остальные облегчили мне жизнь".

"Мы сыграли лишь четыре или пять матчей, а я забил уже три гола, но я очень счастлив - это хороший старт и для меня, и для команды. На прошлой неделе мы показали очень хороший футбол. Этот стиль мне подходит, я люблю играть в одно-два касания".

Кельн для меня значил очень многое, я долго там находился. Может быть, я смогу сделать то же самое (татуировку) и с Арсеналом, потому что этот клуб мне очень нравится. Это большой клуб, и возможно, я запечатлею его в татуировке. Об этом можно будет поговорить через три-четыре года".
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026