PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4321
*
DaeMan
20 сен 2012 в 11:24
Kurono: для тебя слоупок - основные технические характиристики были озвучены ещё в 2006-ом! с открытием тебя, лол)… Подробнее
ну да, жёсткий диск и размеры тоже такие же были, ага, конешно. кстати у меня на телефоне оперативки в 2 раза больше даже
*
Kurono
20 сен 2012 в 12:01
окей, к чему тогда этот пост и почему он посвящён именно мне? Я выложил то что тебе было уже известно или-же всё-таки тебе просто нужно было придраться и более весомой причины, чем подлизать вовику, ненашлось? Димка, будь умнее. А за тел твой рад, главное, что-бы кредит за него был погашен
*
DaeMan
22 сен 2012 в 08:18
дорогой друг, кредит на него погашен был менее чем через 2 месяца после покупки, так как получил зарплату, то есть 6 марта кредит был погашен, если тебе это любопытно, перестань уже это вспоминать, а пост я адресовал тебе что бы более тебя просветить, а всякая лищняя информация была там потому что мне было лень копировать по строчкам
*
Kurono
22 сен 2012 в 09:30
димка, такой димка... всё кого-то пытается просветить... а надо это или нет... кэп люто фэйспалмит глядя на тебя...
*
Amady
22 сен 2012 в 11:15
DaeMan: ну да, жёсткий диск и размеры тоже такие же были, ага, конешно. кстати у меня на телефоне оперативки в 2 раза больше даже… Подробнее
толку от твоей оперативки, она по пропускной способности проиграет xdr.
*
DaeMan
22 сен 2012 в 12:48
Kurono: димка, такой димка... всё кого-то пытается просветить... а надо это или нет... кэп люто фэйспалмит глядя на тебя...… Подробнее
как буд-то ты знал размеры памяти и размеры самой консоли, помочь хотел, не нуджно так и скажи
*
DaeMan
22 сен 2012 в 12:49
Amady: толку от твоей оперативки, она по пропускной способности проиграет xdr.… Подробнее
у меня DDR3
*
Kurono
22 сен 2012 в 13:27
DaeMan: как буд-то ты знал размеры памяти и размеры самой консоли, помочь хотел, не нуджно так и скажи… Подробнее
конечно знал, ведь источник я взял отсюда www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=24827 , а тут вся твоя слоупоческая инфа имеется
*
Amady
22 сен 2012 в 13:53
DaeMan: у меня DDR3… Подробнее
так она все равно проиграет, скорее она не DDR3, у тебя телефон, а не ноут, там LDDR3
22 сен 2012 в 13:54 / Amady (1)
*
DaeMan
22 сен 2012 в 13:58
Kurono: конечно знал, ведь источник я взял отсюда www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=24827 , а тут вся твоя слоупоческая инфа имеется… Подробнее
с чего вдруг слоупоческая, ты сам слоупок, а размеров там нет
*
Kurono
22 сен 2012 в 14:01
DaeMan: с чего вдруг слоупоческая, ты сам слоупок, а размеров там нет… Подробнее
опять стрелы полетели... дима, смирись, ты слоупок
*
DaeMan
22 сен 2012 в 14:02
Kurono: опять стрелы полетели... дима, смирись, ты слоупок… Подробнее
почему? это вообще-то ты стрелу перевёл, видь я тебя сначала так назвал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025