Borderlands 2 | SEclub.org
Borderlands 2
Все новые
Всего сообщений: 304
*
supersunday
21 сен 2012 в 17:24
ЭЭХ: что тебе непонятно? так в игре со всеми жидкостями.… Подробнее
все жидкости бесконечно прут из сортира, луж и водоемов?
*
ЭЭХ
21 сен 2012 в 17:26
supersunday, да сортир это прикол разрабов =) че вы взелись? там не из всех так, из некоторых кости черепа выплескиваются.
21 сен 2012 в 17:27 / ЭЭХ (2)
*
ZUGUNDER
21 сен 2012 в 20:41
ЭЭХ: что тебе непонятно? так в игре со всеми жидкостями.… Подробнее
не надо вот это вот, я знаю про physx в игре, не слепой же я ))) и почему сразу взъелись? Просто прикольнул бесконечный источник кхм... нечистот. Кстати мне такое вот один единственный раз попалось. Обычно либо черепа сыпятся, либо одна лужа выплескивается. Не думаю что это прикол разрабов (слишком глупо для нормальной пасхалки) скорей всего баг.
*
jerkXD
22 сен 2012 в 01:12
Оптимизация на высоте, идет на моем ПК не первой свежести лучше первой части, что очень радует.
А вот с коопом что-то странное - при подключении начинается загрузка, а затем выкидывает в главное меню. Хотя в левом нижнем углу пишет "Создание сессии". 2К версия. Хотя возможно это как-то связано с русиком.
Кто-то уже опробовал кооп?
*
ЭЭХ
22 сен 2012 в 04:20
ZUGUNDER, ты попробуй подойти-отойти-подойти, он на приближение реагирует =)
*
Asof
22 сен 2012 в 05:29
jerkXD: Оптимизация на высоте, идет на моем ПК не первой свежести лучше первой части, что очень радует.
А вот с коопом что-то стра… Подробнее
Та же фигня. Норм играл с братом по сетке, как только поставилт русик, кооп сразу перестал работать.
*
ЭЭХ
22 сен 2012 в 15:42
Вот гады! У командо отняли перк регенерации патронов, теперь он у гансеркера! Бля... Да и ещё это только мне одни пистолеты нормальные попадаются, а почти все остальное хлам или это мне так везет? PS: завтра лицензию беру. =)
22 сен 2012 в 15:44 / ЭЭХ (1)
*
HitsugayaX
22 сен 2012 в 16:31
ЭЭХ: Вот гады! У командо отняли перк регенерации патронов, теперь он у гансеркера! Бля... Да и ещё это только мне одни пистолеты… Подробнее
Реген патронов фигня, их всегда в достатке. А вот то, что наконец-то нормальные турельки дали это +. А оружие, иногда, крутое выпадает, но очень редко. За все время на первой локе только один мощный револьвер нашел, да дробовик.
22 сен 2012 в 16:31 / HitsugayaX (1)
*
supersunday
22 сен 2012 в 17:12
А как же волшебный сундучок, открывающийся за ключ? Уровне на 8 до него добрался, выпало две хорошие пухи. Имею 20 лвл и до сих пор хожу с ними.
*
ZUGUNDER
22 сен 2012 в 17:15
У всех на револьверах прицелы косые? У меня на многих револьверах с механическими прицелами пуля идет выше мушки (ну так еще терпимо, можно приноровиться) а на одном, с коллиматорным прицелом, выпускает пулю ниже видимой области (тобишь место куда нужно целиться оказывается закрытым самим револьвером)
*
ZUGUNDER
22 сен 2012 в 17:16
supersunday: А как же волшебный сундучок, открывающийся за ключ? Уровне на 8 до него добрался, выпало две хорошие пухи. Имею 20 лвл и до с… Подробнее
Я его на более поздние уровни берегу )))
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025