ЭЭХ:
что тебе непонятно? так в игре со всеми жидкостями.… Подробнее
не надо вот это вот, я знаю про physx в игре, не слепой же я и почему сразу взъелись? Просто прикольнул бесконечный источник кхм... нечистот. Кстати мне такое вот один единственный раз попалось. Обычно либо черепа сыпятся, либо одна лужа выплескивается. Не думаю что это прикол разрабов (слишком глупо для нормальной пасхалки) скорей всего баг.
Оптимизация на высоте, идет на моем ПК не первой свежести лучше первой части, что очень радует. А вот с коопом что-то странное - при подключении начинается загрузка, а затем выкидывает в главное меню. Хотя в левом нижнем углу пишет "Создание сессии". 2К версия. Хотя возможно это как-то связано с русиком. Кто-то уже опробовал кооп?
Вот гады! У командо отняли перк регенерации патронов, теперь он у гансеркера! Бля... Да и ещё это только мне одни пистолеты нормальные попадаются, а почти все остальное хлам или это мне так везет? PS: завтра лицензию беру.
ЭЭХ:
Вот гады! У командо отняли перк регенерации патронов, теперь он у гансеркера! Бля... Да и ещё это только мне одни пистолеты… Подробнее
Реген патронов фигня, их всегда в достатке. А вот то, что наконец-то нормальные турельки дали это +. А оружие, иногда, крутое выпадает, но очень редко. За все время на первой локе только один мощный револьвер нашел, да дробовик.
У всех на револьверах прицелы косые? У меня на многих револьверах с механическими прицелами пуля идет выше мушки (ну так еще терпимо, можно приноровиться) а на одном, с коллиматорным прицелом, выпускает пулю ниже видимой области (тобишь место куда нужно целиться оказывается закрытым самим револьвером)
21 сен 2012 в 17:24