Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
AleksDJ
22 сен 2012 в 13:08
SnowIce: Значит есть ещё нормальные люди в РПЦ МП...… Подробнее
+100 000 . еще хотел бы добавить,что даже к нам в поселок если приедут приезжие,и захотят построить мечеть-они должны будут согласовать этот вопрос не только с чиновниками,но и с жителями- изучайте законы Рф,а не пылите пургу про мечети в православии,
*
Fikys
22 сен 2012 в 13:18
AleksDJ, а мусульмане, для которых предполагается построить мечеть - не жители?
*
AleksDJ
22 сен 2012 в 15:39
Fikys: AleksDJ, а мусульмане, для которых предполагается построить мечеть - не жители?… Подробнее
в чужой храм свои порядки не несут. Если большинство против-это воля большинства. Если жители согласны -то же самое. Надеюсь обьяснил нормально? Или разжевать до уровня детского сада. В конце-концов у нас один президент,а не несколько. Если рассуждать твоей логикой, то опозиция тоже люди,а значит имею права на своего президента.
22 сен 2012 в 15:41 / AleksDJ (1)
*
Nikops
22 сен 2012 в 15:41
SHAPSUG: я стараюсь очень аккуратно разговаривать на такие темы, но, я не слеп, в толпе были люди в церковной рясе и жестикулировали что-то втирая... Рад буду ошибиться.… Подробнее
Что-ты , в рясах конечно-же были переодетые западные провокаторы .
Во всём , как всегда виноваты полит-технологии , или жиды , или марсиане.
*
Палборисыч
22 сен 2012 в 16:07
Nikops: Что-ты , в рясах конечно-же были переодетые западные провокаторы .
Во всём , как всегда виноваты полит-технологии , или жиды , или марсиане.… Подробнее
Речь шла о предводительстве. Там наверняка были и пенсионеры, и беременные женщины, и шофера, и бухгалтера, и мн. др. Можно выбрать разные категории людей на роль предводителей. Мне больше нравятся жёны бульдозеристов. Давай будем считать, что митинг в митино проходил под их предводительством?
*
Fikys
22 сен 2012 в 16:48
AleksDJ, Я давно заметил что ты неадекватный и сравнения твои детские! Интересно, что бы ты пел, если бы ты был в меньшинстве и твои права бы ущемляли? Президент может быть только один - и он один!
А если бы я наклонив голову, слушал большинство, то мне, когда вёл себе в дом газ, пришлось бы полностью компенсировать стоимость прокладки газа жителям, живущим выше по улице, а потом вести себе! А вот фигу!!! Если я имею на что-то право, то имел я ввиду большинство!
*
ImIeee
22 сен 2012 в 19:59
Палборисыч: Речь шла о предводительстве. Там наверняка были и пенсионеры, и беременные женщины, и шофера, и бухгалтера, и мн. др. Можно выбрать разные категории людей на роль предводителей. Мне больше нравятся жёны бульдозеристов. Д… Подробнее
А как же злые-нехорошие средства массовой информации? Разве, написав об этом событии, они не получат "бонусы в виде рейтингов,тиражей и, как следствие, ДЕНЕГ"? Или твоя денежная озабоченность уже прошла?
*
SHAPSUG
22 сен 2012 в 20:23
Nikops: Что-ты , в рясах конечно-же были переодетые западные провокаторы .
Во всём , как всегда виноваты полит-технологии , или жиды , или марсиане.… Подробнее
алекс диджей в этом эксперт ;) я в такие вещи не верю !
22 сен 2012 в 20:30 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
22 сен 2012 в 20:28
Палборисыч: Речь шла о предводительстве. Там наверняка были и пенсионеры, и беременные женщины, и шофера, и бухгалтера, и мн. др. Можно выбрать разные категории людей на роль предводителей. Мне больше нравятся жёны бульдозеристов. Д… Подробнее
не так понят я , про предводительство не имел ввиду, просто вместо того что б успокоить толпу, подогревали ее "далой мечети"...
22 сен 2012 в 20:30 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
22 сен 2012 в 20:35
AleksDJ: в чужой храм свои порядки не несут. Если большинство против-это воля большинства. Если жители согласны -то же самое. Надеюсь обьяснил нормально? Или разжевать до уровня детского сада. В конце-концов у нас один президент,… Подробнее
чужой храм? Россиия не православный храм, а многоконфессиональное и многонациональное государство, дающее гарантии на право вероисповедание и т.д. если не хочешь жить по законам России- беги за бугор, куда хочешь, ни кто ни тебя, ни твоего подельника тут не держит, а мы граждане России будем как умеем бороться за свои конституционные права...
*
AleksDJ
22 сен 2012 в 20:39
SHAPSUG: не так понят я , про предводительство не имел ввиду, просто вместо того что б успокоить толпу, подогревали ее "далой мечети"...… Подробнее
Подогреватели могли просто отрабатывать деньги. Они скорее всего подогревали.
*
SHAPSUG
22 сен 2012 в 20:41
Fikys: AleksDJ, а мусульмане, для которых предполагается построить мечеть - не жители?… Подробнее
видимо нет !!! им бы понять, что таким макаром, все покатится как снежный ком, они там митинг, мы здесь против храмов, наверно им это го и хочется, вечная грызня и война и никакого взаимоуважения. хорошо что таких вот ораторов как диджей (слово-то забугорное, заморское, а не в падлу таки) меньшенство в РФ... Хз, нам бы мира и взаимоуважения совсем не помешало б.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025