KIlliNG47:
Я сначала её тоже включил и выключил,после решил пройти.Крайне плохая игра,и короткая,печатных машинок в игре нету,и сохранение только в конце игры,очень странное решение.… Подробнее
Cliffman:
Благодарю! Что то после второй части, совсем не затянула. Какая то "чужая" показалась. Жаль, первую и третью не поиграл. Вот теперь думаю, купить 6ю на консоль, или ждать ПК версию ..… Подробнее
AnthonyTheLegion:
Cliffman, Не за что.В RE 1,3 можешь впринцепе на эмуляторе поиграть.Он к железу пк не требовательный :-) Survivor чужой показалась потому что это спин-офф серии.Я сам еще меньше твоего играл.После падения вертолёта сразу… Подробнее
AnthonyTheLegion:
Cliffman, Не за что.В RE 1,3 можешь впринцепе на эмуляторе поиграть.Он к железу пк не требовательный :-) Survivor чужой показалась потому что это спин-офф серии.Я сам еще меньше твоего играл.После падения вертолёта сразу… Подробнее
Cliffman:
Я как то покупал сборник на пк, там была 3я часть. Но там так ужасно было все, начиная от графики и заканчивая управлением, что пропало желание проходить совсем :-) а когда шестая выходит? Смотрел ролик - впечатления хор… Подробнее
23 сен 2012 в 13:27