JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS | SEclub.org
JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS
Все новые
Всего сообщений: 872
*
Alexis
19 сен 2012 в 23:53
Semfiros: Пашуня, Адлан, До 19 сентября нужно сохранить через TinyUmbrella, потом может быть поздно. Потом если только через iFaith - и то не факт что получится.… Подробнее
Semfiros,то есть, если я сохранил только что, то мне уже будет не откатиться?
*
Jelizium
20 сен 2012 в 00:46
Здрасьте а может быть такое что джейлбрейк мне мешает обновиться на IOS 6
*
Semfiros
20 сен 2012 в 07:42
Jelizium, может
*
saiddag
22 сен 2012 в 17:09
IOS6 крякнута или нет, кто в курсах, пацаны?
*
saiddag
22 сен 2012 в 17:26
На IPAD имел ввиду!
*
Alexis
22 сен 2012 в 21:28
saiddag: IOS6 крякнута или нет, кто в курсах, пацаны?… Подробнее
Нет.
*
Semfiros
22 сен 2012 в 22:07
saiddag: На IPAD имел ввиду!… Подробнее
На iPad 1 - есть только привязанный джейлбрейк iOS 6.
*
saiddag
23 сен 2012 в 17:31
Поскажите, если не трудно в таком вопросе: вот снимаем например видеоролик продолжительностью более 45 сек.камерой родной на IPAD2, нажимаем отправить на мэйл и планшет автоматом предлагает обрезать этот ролик, иначе не передашь! Есть решение этой проблемы, чтобы отпр.видео более объемное?
23 сен 2012 в 17:32 / saiddag (1)
*
Semfiros
23 сен 2012 в 21:24
saiddag: Поскажите, если не трудно в таком вопросе: вот снимаем например видеоролик продолжительностью более 45 сек.камерой родной на IPAD2, нажимаем отправить на мэйл и планшет автоматом предлагает обрезать этот ролик, иначе не … Подробнее
Есть решение:
1) джейл + твик для увеличения функционала стандартного почтового клиента
2) другой клиент для почты из AppStore
3) отправить с помощью стандартного клиента, но через iFile или iFiles или другого подобного файлового менеджера из AppStore
4) залить файл на Dropbox или SkyDrive и скинуть по почте ссылку на файл
5) отправить файл по почте используя другой браузер, например iCab
6) переконвертировать файл уменьшив размер до 15mb(через приложение из AppStore) и передать через стандартный клиент
Как видишь решений много. Кстати на iOS 6 ограничений 45сек на отправку видеороликов из стандартной галереи уже возможно нет(сейчас не могу проверить, т.к. у меня iOS 5.1.1).
*
saiddag
24 сен 2012 в 13:21
Semfiros, Не хило! Благодарю. Тока чуток подожду , пока крякнут iOS6 и потом все эти операции произведу!
*
Semfiros
24 сен 2012 в 14:21
saiddag: Semfiros, Не хило! Благодарю. Тока чуток подожду , пока крякнут iOS6 и потом все эти операции произведу!… Подробнее
Как понять все операции? Достаточно одну. Если джейл стоит то просто поставь iFile из Сидии (из репо apt.iguides.ru ) - с ним можно отправлять любые файлы без ограничений и через стандартный почтовый клиент ...хотя вообще то ограничение всё таки есть(сейчас сам проверил) - пишет "максимальный размер разрешённый сервером - 40MB"(но это уже лучше чем 15MB). Поэтому другим способом можно - к примеру через браузер iCab или другой - там ограничений быть не должно если их конечно нет у сервера.
*
saiddag
24 сен 2012 в 14:58
Да, джейл есть! Понял всё. Только лучше дождусь IOS 6 крякнутого и потом, а то сейчас мудрил в Сидии в установленных прогах и значок Cydia удалил :-) А так , всё отлично расписано на этом форуме, спасибо сайту конечно огромное.
;-O о, еще такой вопрос: у меня инет с 3G , но сигнал слабый часто и автоматом переходит на EDGE, а он намного хуже даже сбитого по скорости 3G. Нет случаем метода принудительного удержания планшета в 3G, как в телефонах выбор сети" только 3G"?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025