SHAPSUG, а ты знаешь,немного жаль чтот ты гнус не выбрал,интересно было бы мнение пользователя се о гнусе,подозреваю что это мнение было бы пропитано рвотой но всетаки ньюансы интересны бы были
Stiven King, а мне четыре маленькие нюансы мешают, флэха, аккумулятор, процессор (у обоих), и новинка Ви который затмил мне глаза, теперь я не вижу смысла покупать хоть яфон5, хоть хтц икс, хоть миуи два, а эс три гмно с ужасным экраном. ну а ждать ви до норм цены тоже оч долго, при том что не зная будет ли 4.1 для арка или нет, хотя бы вышло б обновления что продлило бы актуальность моему арку.
Stiven King:
SHAPSUG, а ты знаешь,немного жаль чтот ты гнус не выбрал,интересно было бы мнение пользователя се о гнусе,подозреваю что это … Подробнее
эйс 2 ед тел у самса который у меня отторжения не вызывает и я как и из дизаера сдела л бы из эйса соню или се с 4мя углами, родной тоуч виз логающее гуантанумо, видел, общался и т.д.
уж слишком он хорош, на 2-3 года точно хватит его актуальности. 2 ядра которые рвут все 4ре ядра как одноядерники, плюс превосходная камера с красивым дизайном. короче надо брать!
22 сен 2012 в 20:32