Идите на фиг а то сразу заумно говорить начинаете Я лучше со стороны посмотрю на битву покемонов у а сам я завтра пойду в тренажерку... Щас хочу грудь накачать и спину в нижней части
ох уж эти неофиты... грудь накачать и спину в нижней части а остальное уже все в порядке? не о том думаешь, тебе сейчас нужно все тело в дело, с полгодика юзай фулбади
начну ка я чередовать недели: тяжелая-легкая. а то сегодня взял штангу и почувствовал боль в грудных, хотя неделя прошла, да и веса мизерные сегодня были
странно что в этот же день боль...я почему спросил,я как то отжимался на брусьях и вешал на себя 45кг на рабочий подход.так вот у меня было растяжение костяка.долго заживало потом и в груди болело.так что на брусьях,на трицепс,с большим весом,низко лучше не опускаться.травмоопасно.
Этот костяк почему то все растягивают сильно, у меня по началу тоже болело при отжиманиях на брусьях, но со временем прошло. Сам удивлен, почему не прошло еще, хотя в обычном состоянии не чувствовал боли. Плечи так норм отдохнули, вообще впервые начал чувствовать плечи при упражнениях (раньше забивал на них, потому что не чувствовал), делаю тягу к подбородку широким хватом и разводки сидя на задние дельты
24 сен 2012 в 05:17