Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
SHAPSUG
23 сен 2012 в 20:08
артист(диджей) погорелого театра...- Ломайте меня, ломайте полностью...
*
SHAPSUG
24 сен 2012 в 14:43
ну глянем к чему это на сев.кавказе и татарстане приведёт.
*
AleksDJ
24 сен 2012 в 17:33
SHAPSUG: ну глянем к чему это на сев.кавказе и татарстане приведёт.… Подробнее
Во первых- не надо угрожать! Угрозами можно разжечь конфликт. Во вторых -на северном кавказе экстремистов хватает, которых еще пока не добили, но они ведь не мусульмане, потому как мусульмане-вера мирная, а эти шакалы будут уничтожены итак. В третьих, как видно из новостей- в митино все раздуто. Были задержаны некоторые митингующие-оказалось,что они не из этого даже района. В четвертых-мечети строить не запрещают, а лишь одну. Так что не надо разжегать религиозную ненависть из мухи.
24 сен 2012 в 17:34 / AleksDJ (1)
*
Sash75
24 сен 2012 в 17:54
AleksDJ: Во первых- не надо угрожать! Угрозами можно разжечь конфликт. Во вторых -на северном кавказе экстремистов хватает, которых еще пока не добили, но они ведь не мусульмане, потому как мусульмане-вера мирная, а эти шакалы бу… Подробнее
какую нафиг религиозную ненависть ?! Запретят построить православный храм у себя в ответ. Это максимум. Да и то - не факт , что вообще какая либо реакция будет. Так , что - прежде чем бросаться громкими словами в адрес уважаемых людей - перечитай свои посты выше.
*
AleksDJ
24 сен 2012 в 18:02
Sash75: какую нафиг религиозную ненависть ?! Запретят построить православный храм у себя в ответ. Это максимум. Да и то - не факт , что вообще какая либо реакция будет. Так , что - прежде чем бросаться громкими словами в адрес у… Подробнее
читай внимательнои мои посты
*
GLOS999
24 сен 2012 в 18:15
SHAPSUG: ну глянем к чему это на сев.кавказе и татарстане приведёт.… Подробнее
А на что глядеть то? Я к примеру знаю,что радикальные братья мусульмане уничтожают неугодных муфтиев как на сев.куказе так и в татарстане :) если все СМИ трубят об этом,так что будет то? Храмы православные будут рушить или славян убивать?....что будет то??? Чего еще "бояться" славянам расскажи мне интересно
*
Sash75
24 сен 2012 в 18:34
AleksDJ: По поводу большинства -особо одаренным бесполезно обьяснять. Они и язык свой захотят ввести,и законы в кварталах только потому,что хочется. Но я думаю, вам стоит держать свои провокации при себе. Могу привести массу прим… Подробнее
читаю же .хреновый ты человек. Такие как ты - смелые в большинстве.
*
ARS 77
24 сен 2012 в 18:46
AleksDJ: Во первых- не надо угрожать! Угрозами можно разжечь конфликт. Во вторых -на северном кавказе экстремистов хватает, которых еще пока не добили, но они ведь не мусульмане, потому как мусульмане-вера мирная, а эти шакалы бу… Подробнее
ну раз все раздуто,то значит и мечети быть? :) ведь нет уже того большинства,на которое ты опираешься. Ведь если убрать поджигателей с других мест да жен бульдозиристов (в рясах и с бородами),то по большому счету население Митино,за небольшим исключением,вовсе и не против мечети :)
*
Sash75
24 сен 2012 в 18:48
...но есть и другая сторона медали - обеспеченнось мусульман мечетями в России - в три (!) выше , чем православных - храмами !
24 сен 2012 в 18:49 / Sash75 (1)
*
AleksDJ
24 сен 2012 в 18:59
Sash75: читаю же .хреновый ты человек. Такие как ты - смелые в большинстве.… Подробнее
Не понимаю, как ты относишь мой пост к тому, что ты написал, но видимо с тобой мне не о чем разговаривать.
*
ARS 77
24 сен 2012 в 19:00
религиозная ненависть и неприязнь возникает именно тогда,когда представители какой-то отдельно взятой конфессии начинают тянуть на себя одеяло и бить себя в грудь,как единственно правых и имеющихся на все права. Когда ущемляются чьи-то права и проявляется несправедливость,тут то и до вражды и ненависти недалеко. В данном же случае ситуация такова,что мусульмане,хоть и являются в общем количественном плане меньшинством,но так или иначе уже представляют собой около 500 тысяч жителей Москвы. И на такое огромное количество всего 4 небольшие мечети. И на этом фоне,когда православные,итак уже имеющие повсюду своих храмы,заявлют об "острой необходимости" еще 500! храмов шаговой доступности,то это выглядит по меньшей мере несправедливо. Живем в одной стране,имеем равные права,вроде бы, а построить одну мечеть в 10 миллионом городе уже проблема...
*
AleksDJ
24 сен 2012 в 19:07
ARS 77: ну раз все раздуто,то значит и мечети быть? :) ведь нет уже того большинства,на которое ты опираешься. Ведь если убрать поджигателей с других мест да жен бульдозиристов (в рясах и с бородами),то по большому счету населе… Подробнее
:) я не знаю, против или не против. Я лишь почитал новости, посмотрел, что сдесь боломутят воду, и высказал позицию по этому поводу. Если люди против- я их понимаю. Если это очередная политическая провокация- тогда все понятно. А если запретили строить по причине планирования строительства-все просто. И не хрен поднимать этот вопрос было.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025