Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
ЛучшеВсех
24 сен 2012 в 18:35
kent man: начну ка я чередовать недели: тяжелая-легкая. а то сегодня взял штангу и почувствовал боль в грудных, хотя неделя прошла,… Подробнее
может, лучше дни в неделях: тяжелая треня - легкая - тяжелая - ... и так далее :)
*
kent man
24 сен 2012 в 18:44
ЛучшеВсех: может, лучше дни в неделях: тяжелая треня - легкая - тяжелая - ... и так далее :)… Подробнее
а толк? у меня же все по сплиту. тут инфу получил что типо можно 1неделя тяжелая 2неделя на медленные волокна, т.е типа пампинг, 3 неделя легкая 50% от максимума, но чет пока не хочу пробовать ибо учиться этому пампингу еще надо www.youtube.com/watch?v=cSQN6TDjAO4
*
Ахиллес
24 сен 2012 в 19:10
smartio, Слышь! Таких как ты тут миллион было! И вечно клянчили мои личные рекорды! Ступай глубже в тему и ищи! Ты один из тех кто клянчит,а потом нахрен смывается .мат. Ищи в теме .палач. И свои потом вылаживай .саркастик.
*
КоБаЛьТ
24 сен 2012 в 22:41
ЛучшеВсех, Это у меня отстающие группы :да: Подтяну их и дальше буду юзать все
*
smartio
25 сен 2012 в 01:33
Ахиллес, Такое чувство, что я тёлку снимаю, а не с парнем разговариваю .пух. Не капризничай, а просто дай ссылку, а старина смарт тебе сосалку даст .леденец. .лол.
*
ЛучшеВсех
25 сен 2012 в 05:20
kent man: а толк? у меня же все по сплиту. тут инфу получил что типо можно 1неделя тяжелая 2неделя на медленные волокна, т.е типа памп… Подробнее
и чем мешает сплит чередовать интенсивность? или у тебя каждая мышечная группа раз в неделю нагрузку получает? насчет инфы - пока ты вторую неделю будешь бомбить ММВ и третью 50%, суперкомпенсация от первой недели сойдет на 0, точнее даже в минус. на эту тему давно еще читал Грачева, Касатова, можно много интересного почерпнуть не только касательно силового жима (ребята эти так сказать в клубе 200+), но и о тренировках различных типов волокон (опять же ссылаясь на Селуянова). Еще была интересная инфа от Шелестова, постараюсь вспомнить, где видел.
*
ЛучшеВсех
25 сен 2012 в 05:55
ошибся малость, не Шелестова, а Клестова :) просто давно это было... вот forum.athlete.ru/index.php?showtopic=4388&hl=%F6%E8%F2%E0%F2%FB+%D8%E5%EB%E5%F1%F2%EE%E2%E0
*
Ахиллес
25 сен 2012 в 06:13
smartio, Ты заслужи,чтоб вообще на спортсменов смотреть .фига.
*
Yazlover
25 сен 2012 в 06:38
Пацаны тут решил подкачаться , реально нет ? Только без занятий ,без штанг там всяких ,не люблю тяжелое подымать , можете посоветовать каких таблеток и сколько жрать чтоб мышцы большие стали? Плиз
*
smartio
25 сен 2012 в 08:16
Ахиллес: smartio, Ты заслужи,чтоб вообще на спортсменов смотреть .фига.… Подробнее
Реально слова тёлки какой-нить, вместо "спортсменов" подставить "красавиц" и один в один блондинка. Если учесть твой истеричный стиль общения, то ты помимо того, что блондинка недалёкая, ещё и истеричка склочная. Завёл пластинку "Якачок, я спортсмен, ща куртку как сниму, ломай меня полностью". От того, что ты сказал, что ты спортсмен, ты спортсменом не стал в моих глазах. Типичный дрыщ, который когда-то был здоровеньким, сидя на курсе, но быстренько сдулся. Но считает себя спортсменом, прокачивая пальцы за клавиатурой.
25 сен 2012 в 08:19 / smartio (1)
*
paha7OO
25 сен 2012 в 08:24
Yazlover: Пацаны тут решил подкачаться , реально нет ? Только без занятий ,без штанг там всяких ,не люблю тяжелое подымать , можете п… Подробнее
да конечно можно и без качки мышцы заиметь.и даже без таблеток.на натур продкте так сказать...сходи на пасеку,пускай пчелки покусают,вот и опухнешь.и так по 2захода в неделю по 3забега каждый.потом увеличивай до 3заходов,как привыкнешь.и бегай меньше от них,чтоб не перенапрягаться.)))
*
АЦЕТОН
25 сен 2012 в 08:24
Yazlover: Пацаны тут решил подкачаться , реально нет ? Только без занятий ,без штанг там всяких ,не люблю тяжелое подымать , можете п… Подробнее
Жиром сильно заплывешь если будешь тупо "глотать таблетки" без физ нагрузки.
25 сен 2012 в 08:30 / АЦЕТОН (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026