FC Liverpool | SEclub.org
FC Liverpool
Все новые
Всего сообщений: 4934
*
Rappp
23 сен 2012 в 18:49
byrO5, Да Роджерс недопустит этого, он же говорил что результат вы увидите спустя 5-6 матчей (досконально слова его не помню), я думаю как раз с Норвичем и начнете выносить, так как с Ман сити играли великолепно уже! с МЮ тоже играли красиво и лучше чем гости но не хватает, сегодня да, судья решил исход. Далее у вас Сток сити, Рединг, уверен что сейчас вы возьмете 9 очков как по заказу. Мы в 7 туре встречаемся с МЮ дома, думаю на твою поддержку можно расчитывать ))
*
byrO5
23 сен 2012 в 19:44
Rappp: byrO5, Да Роджерс недопустит этого, он же говорил что результат вы увидите спустя 5-6 матчей (досконально слова его не помню),… Подробнее
От всей души желаю ньюкаслу победы. Но самое главное чтоб судья нормальный попался, который не будет за скам свистеть и левые пенальти ставить в ворота соперника мю. Хотя я не уверен что такие судьи остались
*
BAHO ARSENAL
23 сен 2012 в 20:03
Rappp: byrO5, Не горюй) в следующем туре встречаетесь с Норвичем, мы сегодня их обыграли, думаю и вы разделаете их пополам.… Подробнее
на это надеяться зная ливер .ха.
*
byrO5
24 сен 2012 в 11:49
ужасно противно читать на некоторых форумах комментарии болельщиков скама- суть одна:"Три очка не пахнут, да судья помог. Пофиг что уже который матч ставят левые пенальти" Главное выиграть, и не важно что подло и нечестно. Видимо, какой тренер с футболистами, такие и болельщики
24 сен 2012 в 11:49 / byrO5 (1)
*
BAHO ARSENAL
24 сен 2012 в 14:17
Брендан Роджерс: «В ближайшие 24 часа станет ясно, сколько пропустит Аггер»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что защитник Даниэль Аггер мог получить серьезную травму в матче 5-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» (1:2).

«Пока ничего не могу сказать о травме Аггера, необходимо подождать. Но пока все выглядит не очень хорошо. Медицинский персонал сказал, что у него могут быть проблемы с медиальными связками. В ближайшие 24 часа будут проведены дополнительные тесты, и завтра все станет окончательно ясно», – цитирует Роджерса Goal.com.

Отметим, что в случае подтверждения диагноза Аггер может пропустить большую часть нынешнего сезона.
*
True Red
24 сен 2012 в 16:07
Как все перевернулось,у Аггера всего лишь ушиб,а вот Келли выбил до конца года
fapl.ru/posts/18674/
*
byrO5
24 сен 2012 в 16:24
ну по-моему болельщики МЮ должны быть полностью довольны, - судья все сделал чтобы МЮ выиграл в провальном матче.
*
byrO5
24 сен 2012 в 16:25
ну ниче, теперь будет у нас самая молодая команда. Скоро половина команды будет моложе 22
*
BAHO ARSENAL
24 сен 2012 в 17:39
Красные, в свою очередь, не могут выиграть уже пятую игру подряд на старте сезона. И это их худший показатель за 101 год.
*
Rappp
24 сен 2012 в 21:21

Аггер вернется в строй через одну-две недели
Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер вернется в строй уже через одну-две недели. Об этом сообщил представитель игрока Пер Стеффенсен.

Футболист получил повреждение колена в игре против "МЮ". Существовала вероятность того, что он пропустит остаток сезона, однако худшие опасения не подтвердились.

"Могу вас порадовать хорошими новостями. Он не порвал связки колена. У него есть небольшой разрыв в задней части, и колено опухло и воспалилось, но как только опухоль спадет, он сможет тренироваться снова", - заявил Стеффенсен.
*
Rappp
24 сен 2012 в 21:22

Келли выбыл на длительный срок
Защитник "Ливерпуля" Мартин Келли выбыл до 2013 года из-за разрыва передней крестообразной связки.

Футболист захромал во время матча с "Манчестер Юнайтед".
Источник: soccer.ru/news/313972.shtml
*
Rappp
24 сен 2012 в 22:12
Есть кем заменится?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026