Если кто-то считает, что купить телефон одним из самых первых, отстояв неделю в очередях или, как вариант, переплатив полторы-две-три цены, то его право, у разных людей свои загоны, и может быть, это чей-то единственный шанс в жизни стать ну хоть где-то первым. Именно благодаря таким людям мы и узнаём о проблемах интересующих нас аппаратов.
Про царапины. Я бы на месте интересующихся пятым айфоном не спешил расставаться с деньгами, а подождал бы изменения техпроцесса производства. Полагаю, что он будет. Но не факт, ввиду вчерашних слов руководства Apple о том что "всё нормально". Для чего они вообще анодировали алюминий, я понять не могу. Имел смысл сделать корпус как в Маках или айпэдах. Одного цвета.
Chelsky:
Про царапины. Я бы на месте интересующихся пятым айфоном не спешил расставаться с деньгами, а подождал бы изменения техп… Подробнее
В маках и айпэдах да и другой технике Apple алюминий тоже анодированный, просто в чёрных айфонах технология анодирования используется совсем другая. Анодирование по любому лучше покраски, особенно это касаемо алюминия. «Анодирование – образование защитного покрытия на поверхности металлических изделий электрическим методом. Анодируют обычно изделия из алюминия и его сплавов; образующиеся при этом оксидные плёнки (обычно толщиной 5...25 мкм) надёжно защищают металл от коррозии, служат хорошим основанием для лакокрасочных покрытий и обладают электроизоляционными свойствами. Анодирование используют также в декоративных целях.» Вообще конечно странно почему нельзя было сделать такой же анодированный алюминий как в айпэдах - в черном айфоне. Мне почти за 2 года пользования айпэдами случаем, поцарапать его так и не удалось...
Кан 3:
Взяли на тест еще один образец RT @zen_pc: Новый iPhone 5 поцарапан уже на заводе, приехал весь в пленках, а тут такое po.st/Lg0qDi… Подробнее
Подписан я на него в тви - ярый самсунговец, кроме обсирания Apple и восхваления Samsung'овских пластиковых обмылков больше ничего не твитит + пишет как мне кажется заказные статейки, и ему думаю за это не плохо платят...
Кан 3:
Думаешь собственноручно покоцал :нож: Дорогова то для статьи :скряга: (пусть даже и заказной) . Вобщем факт на лицо и вы… Подробнее
Для статьи не дороговато совсем... учитывая ещё то что он этот айфон уже продал, как он написал в твиттере. В прочем я и не отрицаю что айфон мог прийти таким с завода, просто этому челу я ни сколько не верю.
Уязвимость в TouchWiz позволяет стереть данные со смартфонов Samsung для такого косячного ПО и нужны 4 ядра,скрывают и перелаживают свою некомпетентность и скорее всего просто лень на кошелек пользователей и выпускают вот такие чудеса...
26 сен 2012 в 12:36