SoundStorm:
В каком месте он безполый? Да, первый дизайн был не самым удачным, а тот, что сейчас - довольно таки хороший. Этакий раздолбай (нормального внешнего вида) с грубыми шутками. Там анимешности 0.… Подробнее
первый дизайн? тогда хотяб какаята линия сюжета была, а теперь перезапуск с пидорасным героем
Kurono:
ну чё старпёры, подписываем? www.petitionbuzz.com/petitions/resi2remake за пару дней 10к неплохо! капком сейчасувидит, что народу не шутан кооперативный нужен и клипанёт нам вторую... на двигле 6-ой, с тем-же коо… Подробнее
подписался.Я за настоящий резидент,школоте не понять
The Snake, ну шестую тоже стоит пройти. я вот со стора потихоньку тяну. Сам конечно не покупал, но добрый друг поделился(вовик привет! на халявку действительно приятно!) вот бы адекватного напарника с гарнитуркой или скайпом найти)
DaeMan:
мдя... охрененные оценки... хотя АйДжиЭн, самый авторитетный сайт, почти 8ку поставили и геймтрейлерс тоже уважаемый, но геймспот... короче провал… Подробнее
IGN? Авторитетный? Пфф. Самые адекватные сейчас - это Деструктоид, Едж, Геймспот. И да, игра именно что на двоечку
Kurono, не ожидал что те классический ре нравится, это же не твой стайл, обычно молодеж предпочетает последнии игры серии, а те кто их в своё время не застал даже не смотрят назад дальше 5ой, реже 4ой
Fatality, ну насамом-то деле мне нравится большинство тех игр, на которые молодёжь вроде вас и не посмотрит. В большинстве своём это более хардкорные вещи(и не только конечно), про которые вы на форумах нелестно отзываетесь, мол тяжко нам, молодым, какую-же реакцию нужно иметь иметь, что-бы пройти этот чёртов нинзя гайден, или баянетта глядя на сетку возможностей у вас просто взорвётся мозг, а уж о прохождении на максимальном уровне сложности оной и речи быть неможет, но не о вас сейчас... Признаю, знакомство с серией ре я начал довольно поздно... в 98 году... но что поделать, раньше просто заработать на консоль возможности небыло... да, и я когда-то был школьником вроде тебя и скажу - не парься, со временем пройдёт...
1 окт 2012 в 22:51