Серия "Resident Evil" | SEclub.org
Серия "Resident Evil"
Все новые
Всего сообщений: 2589
*
KIlliNG47
1 окт 2012 в 22:51
Считай 10 знаю 11 нет
*
Zelos
1 окт 2012 в 23:47
SoundStorm: В каком месте он безполый? Да, первый дизайн был не самым удачным, а тот, что сейчас - довольно таки хороший. Этакий раздолбай (нормального внешнего вида) с грубыми шутками. Там анимешности 0.… Подробнее
первый дизайн? тогда хотяб какаята линия сюжета была, а теперь перезапуск с пидорасным героем
1 окт 2012 в 23:53 / Zelos (1)
*
DaeMan
2 окт 2012 в 00:12
SoundStorm: Оценки Resident Evil 6.

В сети появились новые оценки Resident Evil 6:

Eurogamer – 6/10
Destructoid - 3/10
GamerZines – 75/100
Polygon – 4/10
GIGA – 80/100
CVG – 8/10
G4TV - 2.5/5
Gametrailers – 8.8
Joystiq… Подробнее
мдя... охрененные оценки... хотя АйДжиЭн, самый авторитетный сайт, почти 8ку поставили и геймтрейлерс тоже уважаемый, но геймспот... короче провал
*
Amady
2 окт 2012 в 04:21
а вы че ждали откровения, помоему и так было понятно, стрельба из укрытий, скольжение и т.п.? Выйдет на пк, скачаю
*
The Snake
2 окт 2012 в 09:42
Kurono: ну чё старпёры, подписываем? www.petitionbuzz.com/petitions/resi2remake
за пару дней 10к неплохо! капком сейчасувидит, что народу не шутан кооперативный нужен и клипанёт нам вторую... на двигле 6-ой, с тем-же коо… Подробнее
подписался.Я за настоящий резидент,школоте не понять
*
Kurono
2 окт 2012 в 09:50
The Snake, ну шестую тоже стоит пройти. я вот со стора потихоньку тяну. Сам конечно не покупал, но добрый друг поделился(вовик привет! на халявку действительно приятно!) вот бы адекватного напарника с гарнитуркой или скайпом найти)
*
SoundStorm
2 окт 2012 в 12:07
DaeMan: мдя... охрененные оценки... хотя АйДжиЭн, самый авторитетный сайт, почти 8ку поставили и геймтрейлерс тоже уважаемый, но геймспот... короче провал… Подробнее
IGN? Авторитетный? Пфф.
Самые адекватные сейчас - это Деструктоид, Едж, Геймспот.
И да, игра именно что на двоечку
*
SoundStorm
2 окт 2012 в 12:10
Zelos: первый дизайн? тогда хотяб какаята линия сюжета была, а теперь перезапуск с пидорасным героем… Подробнее
Лолчто? Я писал про первый дизай первого героя, а не про старого Данте. И где же там "пидорасный" герой?
*
Fatality
2 окт 2012 в 12:14
Zelos, да он готов и на пидераста глаза закрыть лишь бы батьке перечить))
*
Fatality
2 окт 2012 в 12:23
Kurono, не ожидал что те классический ре нравится, это же не твой стайл, обычно молодеж предпочетает последнии игры серии, а те кто их в своё время не застал даже не смотрят назад дальше 5ой, реже 4ой
2 окт 2012 в 12:27 / Fatality (1)
*
Kurono
2 окт 2012 в 12:43
Fatality, ну насамом-то деле мне нравится большинство тех игр, на которые молодёжь вроде вас и не посмотрит. В большинстве своём это более хардкорные вещи(и не только конечно), про которые вы на форумах нелестно отзываетесь, мол тяжко нам, молодым, какую-же реакцию нужно иметь иметь, что-бы пройти этот чёртов нинзя гайден, или баянетта глядя на сетку возможностей у вас просто взорвётся мозг, а уж о прохождении на максимальном уровне сложности оной и речи быть неможет, но не о вас сейчас... Признаю, знакомство с серией ре я начал довольно поздно... в 98 году... но что поделать, раньше просто заработать на консоль возможности небыло... да, и я когда-то был школьником вроде тебя и скажу - не парься, со временем пройдёт...
2 окт 2012 в 12:46 / Kurono (2)
*
AnthonyTheLegion
2 окт 2012 в 12:52
Ближе к теме.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024