Компания HTC официально анонсировала смартфон HTC One X+ - продвинутую версию флагманского HTC One X, работающую под ОС Android Jelly Bean с новым пользовательским интерфейсом HTC Sense 4+. HTC One X Подробнее
A Smith:
Что это за чушь? разогнали проц, добавили к названию и сенс плюс, и готовый флагман? ну и фигня.… Подробнее
а то что это новый проц, то что памяти 64 против 32, то что батарея на 300mAh больше, не считаешь?
вот только интересно другое что поставили новую тегру, а разрешение не увеличили, это получается использовали только половину потенциала усовершенствованного процессора
HTC Desire, какой новый проц??? зачем мне тегра. Где четырехядерный квалком s4 ??? Батарея, память ? детский лепет. Работа над ошибками. А не новый флагман. ХТС реально тупят.
HTC Desire, тегра и сейчас держит фулл хд в планшетах. Разогнали и без того страх как жрущую тегру..фейспалм. S4 это новое ядро 28 нм, а не старье тегра 40 нм. Если они не выпустят на квалкоме нормальный флагман а не эту пародию то я их залажаю.
HTC Desire, оригинального One X я не затрагиваю, он вышел во время тегры. Но эти клоны, забивание на поддержку старых флагманов. и выпуск всякого г....а Уже-достает!
согласен, но s4 ещё не используется, кроме Xiaomi Phone 2, всё больше его ни где нет, когда будет не известно, в чем причина непопулярности тоже не понятно
A Smith, One X+ не флагман, а лишь модификация флагмана, как XL, для разнообразия, "забивание на поддержку старых флагманов" на One X ни кто не забил и предположительно ждём обновы на JB в этом месяце
ts 2 окт 2012 в 10:38
HTC One X Подробнее