FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
1 окт 2012 в 08:57

Пардью надеется в будущем возглавить сборную Англии
51-летний наставник "Ньюкасла" Алан Пардью признался, что в будущем хотел бы поработать со сборной Англии.

"Я мечтаю поработать со сборной и надеюсь осуществить это желание на определенной стадии своей карьеры. Я планирую сперва отработать свой нынешний контракт, а потом посмотрим. Я всегда считал, что со сборной Англии можно добиваться успехов. Я считаю так и сейчас, хотя это сложная задача. У Роя Ходжсона тяжелая работа, поскольку в данный момент сборная располагает не такими великолепными игроками, как мы привыкли. Но я по-прежнему амбициозен до работы со сборной Англии. Я не смогу отказаться от такой возможности, но одновременно не хочу браться за это прямо сейчас", - приводит слова Пардью Teamtalk.
*
Rappp
1 окт 2012 в 08:58

Алан Пардью: «Когда у нас все здоровы, можем победить любого соперника» .доволен.
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью после заключения нового контракта с клубом поделился мыслями о перспективах команды.

«Я уверен, «Ньюкаслу» по силам завоевать какой-нибудь трофей. Думаю, мы можем прорваться в Лигу чемпионов. Мы были очень близки к этому в прошлом сезоне. Нам удалось сохранить всех своих лучших игроков, на подходе молодежь, когда у нас все здоровы, мы можем справиться с любым соперником.

Многих пугают частые увольнения тренеров «Ньюкасла» в прошлом. Но владелец клуба Майк Эшли уверен во мне – об этом свидетельствует срок нового контракта.

Я принял эти условия и готов работать. К тому же, длительность контракта дает мне возможность работать на перспективу», – цитирует Пардью Goal.com.

Напомним, Пардью и его тренерский штаб продлили с «Ньюкаслом» контракт до 2020 года.
*
Rappp
1 окт 2012 в 08:59

Нападающий "Ньюкасла" Ба извинился перед "Редингом" за то, что помог себе рукой
Латвийский защитник "Рединга" Каспарс Горкшс в интервью английской прессе рассказал о том, что сенегальский форвард "Ньюкасла" Демба Ба признался в том, что подыграл себе рукой в ситуации, когда сделал счёт 2:2 в концовке матча шестого тура премьер-лиги. Рефери Андре Марринер игры рукой не заметил.

"Он признался в том, что сыграл в этом моменте рукой, и извинился перед нашим вратарём за свои действия. С его стороны это было проявление фэйр-плей", — сказал журналистам футболист сборной Латвии.
*
Rappp
1 окт 2012 в 19:41
Почитайте блог этого парня newcastlerus.blogspot.com/ ,иногда он меня бесит .брови.
*
*
Rappp
2 окт 2012 в 12:07
Ничего удивительного. Хотя не люблю Уэба.
*
Rappp
5 окт 2012 в 03:09
2 Тур. Лига европы. Ньюкасл Юнайтед - Бордо 3.0 .доволен.
*
saturnalius2
5 окт 2012 в 05:09
Rappp: 2 Тур. Лига европы. Ньюкасл Юнайтед - Бордо 3.0 .доволен.… Подробнее
Congratulations!
*
Rappp
5 окт 2012 в 14:59

Харпер: "Бордо" - добротная команда, но мы были на высоте"
Вратарь "Ньюкасла" Стефен Харпер прокомментировал вчерашнюю победу над "Бордо".

- "Бордо" - добротная команда, но мы сегодня были на высоте. Игра проходила на встречных курсах, что не является оптимальным вариантом. Наш наставник (Пардью, недавно продливший контракт) внес небольшие тактические изменения, и это принесло плоды. Сегодня большое значение имел первый гол, поскольку соперник уже в начале матча начал создавать нам сложности. Затем после отменного прострела Дэнни Симпсона случился автогол, и мы смогли вздохнуть свободнее. Каждый раз, когда мы ведем в счете в пару мячей, мы сбавляем обороты и стараемся сыграть на результат. Это фантастика (возвращение еврокубков на "Сент-Джеймс Парк"). Такие матчи просто бесподобны.

Надеюсь, мы сможем достойно выступить на групповом этапе. Если вы набираете очко на выезде, а потом три балла на своем поле, то дела идут хорошо. Именно так пока все и происходит.
5 окт 2012 в 14:59 / Rappp (1)
*
Rappp
5 окт 2012 в 15:02

Тиоте: "Когда мы едины, нас трудно одолеть"
Полузащитник "Ньюкасла" Шейк Тиоте прокомментировал вчерашнюю победу над "Бордо".

- Встреча сложилась хорошо. Мы действительно играли здорово как команда, а когда мы едины, нас трудно одолеть. Наставник призвал нас отдать все для победы, как мы и поступили. Сейчас все счастливы. Мы сделали важный шаг на групповом этапе, дома необходимо показывать хороший футбол, в подобных турнирах это всегда является преимуществом. С помощью болельщиков нам все удалось. Думаю, теперь у нас отменные шансы занять первое место в группе, сейчас у нас отличные исходные позиции.
*
Rappp
6 окт 2012 в 04:33
завтра встречаемся с МЮ .странно. Надо брать 3 очка, вроде все восстановились.
*
True Red
6 окт 2012 в 05:31
Rappp: завтра встречаемся с МЮ .странно. Надо брать 3 очка, вроде все восстановились.… Подробнее
Раскатал губки .смех.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026