Прав ли парень который хочет еще одну девушку в постель?! мой парень хочет секс в троем.Я думаю что мне будет больно но если я этого не зделаю он уйдет от меня что мне делать помогите!!!
"я думаю, что мне будет больно", что это вобще за херня? ты думаешь или это самособой разумеющееся вообще-то? "но если я этого не сделаю, то он уйдет", чо за парень-то такой, вчера в клубе познакомилась штоле?
Няшка Юляшка:
Прав ли парень который хочет еще одну девушку в постель?! мой парень хочет секс в троем.Я думаю что мне будет больно но если я этого не зделаю он уйдет от меня что мне делать помогите!!!… Подробнее
вот же дура то! Соглашайся канешн!такое предложение не каждый парень сделает,ты еще выкобениваешсо...
Няшка Юляшка:
Прав ли парень который хочет еще одну девушку в постель?! мой парень хочет секс в троем.Я думаю что мне будет больно но если я этого не зделаю он уйдет от меня что мне делать помогите!!!… Подробнее
нет,с двумя тебе зажигать в отместку ему не надо. видимо у тебя настал момент правды. твой парень открыто тебе говорит, что твое место не главное у него в жизни. ты ему нужна так, чтобы было. можно конечно пригрозить, что ты бросишь его, и он одумается, но скорее всего он такой по жизни- будет снимать шалав и изменять тебе. Поэтому решать тебе, но это не нормально.Если у тебя семейные планы- это не твой парень. Поверь
AleksDJ:
нет,с двумя тебе зажигать в отместку ему не надо. видимо у тебя настал момент правды. твой парень открыто тебе говорит, что твое место не главное у него в жизни. ты ему нужна так, чтобы было. можно конечно пригрозить, чт… Подробнее
Няшка Юляшка:
Соглашаться, парень то так и так от тебя уйдёт, но так хоть оттянешся
ts 5 окт 2012 в 10:23