Кто-нибудь проверял его ударостойкость? У меня раньше н73 выдержал 2 жесточайших падений, только от утопления умер, а вот сегодня этот упал, так страшно стало, думал он вообще нежный, но вроде ничего серьезного.
Zeon2OO7, пробывал в него гвоздь сотку забить, гвоздь погнулся а если серьезно, выпадал пару раз из рук, высота с метер один раз на кафель один на битов, ни царапинки, даже крышка не открылась
SHADE GP, Так а в чём проблемма то ? У меня тоже на NEO V - USB от ноги и тоже красный диод . Зарядится будет зелёным . Не вижу ничего странного в этом
Zeon2OO7:
Кто-нибудь проверял его ударостойкость? У меня раньше н73 выдержал 2 жесточайших падений, только от утопления умер, а вот сегодня этот упал, так страшно стало, думал он вообще нежный, но вроде ничего серьезного.… Подробнее
Зачем заниматься подобными - бестолковыми тестингами . Думаю , что здесь сидят здоровые юзера и подобной хренью - добровольно , никто заниматься не будет . Ну а если кому то интересно это занятие , то даю бесплатный совет : Возьмите с пяток разных флагманов по 30 рэ за каждый и издевайтесь над ними в своё удовольствие - и нам на радость
Кан 3:
SHADE GP, Так а в чём проблемма то ? :пардон: У меня тоже на NEO V - USB от ноги и тоже красный диод . Зарядится будет зелёным . Не вижу ничего странного в этом :хз:… Подробнее
да не реагирует тел на ето юсб никак, а на кампе пишет неизвесный девайс тупо горит красным и все
Zeon2OO7:
Кан 3, ну ты смешной) Где я предлагал заниматься какими либо тестами? Просто поинтересовался падал ли он у кого и каковы последствия.… Подробнее
1) Кто-нибудь проверял его ударостойкость? - Это твои слова ? Мне кажется , что сам по себе - вопрос глупый ! Как ты себе это представляешь? 2) Где я предлагал заниматься какими либо тестами? - это ты о чём ? Разве я писал что ты - что то предлагал или не предлагал Мой ответ на твой пост - это первое предложение . Что ты там дальше себе навыдумывал - я не знаю Далее написал своё личное мнение , которое к Вам некоим образом не относится , так что давайте корректнее выражать свои мысли - в своих постах (это по поводу Кан 3, ну ты смешной ) . Могу ведь за личное оскорбление принять
Кан 3:
1) Кто-нибудь проверял его ударостойкость? - Это твои слова ? Мне кажется , что сам по себе - вопрос глупый ! Как ты себе это представляешь? 2) Где я предлагал заниматься какими либо тестами? - это ты о чём ? Р… Подробнее
Ну ты так написал свой пост, что подразумевашь, что я предлагал заниматься " тестингами". По поводу первого предложения, кто то понял его правильно, а кто то как вы.. дальше я ответил по всему в предыдущем посте. Оскорблять вас никто не собирался, а лишь указать на неправильное умозаключение.
3 окт 2012 в 18:52