Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
SHAPSUG
1 окт 2012 в 07:11
HUNK: SHAPSUG, На автомат денег не хватило? .ха.… Подробнее
а тебе до тигра чего не хватило? ;)
1 окт 2012 в 07:14 / SHAPSUG (1)
*
Apitonus
3 окт 2012 в 22:41
Вообще , любителям демонстрировать свою "крутизну" при помощи оружия . Рано или поздно прийдётся спилить мушку ...
3 окт 2012 в 22:45 / Apitonus (1)
*
Vek82MEN
4 окт 2012 в 03:59
Патриарх Кирилл, выступая в МГУ,
сказал золотые слова: «Православные
граждане, каждый на своем месте,
призваны сотрудничать с людьми иных
религиозных убеждений и взглядов в
поддержании мира и справедливости»...
chivchalov.blogspot.com/2012/10/blog-post_3.html
*
ARS 77
4 окт 2012 в 08:00
Vek82MEN: Патриарх Кирилл, выступая в МГУ,
сказал золотые слова: «Православные
граждане, каждый на своем месте,
призваны сотрудничать с людьми иных
религиозных убеждений и взглядов в
поддержании мира и справедливости»...
ht… Подробнее
подвох был очевиден .апл. взглянув на этот пост,был удивлен. Неужели в кои то веки представитель СИ нашел в себе силы сказать что-либо положительное о представителях РПЦ. Но стоило пройти по ссылке, как все встало на свои места :) Опять тон потерпевших с претензиями и осуждениями. Ничто не меняется,не смотря ни на что. Вместо того,чтобы взяв за основу сказанные патриархом слова, проявить надежду на потепление и перемену отношений меж различными конфессиями хотя бы внутри Христианства, последовал шквал претензий с сарказмом и обличительными ссылками на конкретные косяки РПЦ! неужели неприязнь и любовь к вражде настолько закостенели в сердцах и сознании СИ,что мыслить в ином направлении они уже просто не способны?!
*
ARS 77
4 окт 2012 в 08:12
если еще кто-то не понял,я не выступаю тут защитником РПЦ или патриарха,и ни перед кем не заискиваю,ибо не нуждаюсь в этом. Просто противно в очередной раз смотреть,как представители вчера появившегося небольшого течения,отличающегося своими особыми завихрениями,постоянно критикуют одно из основных направлений религии,к которой в свою очередь сами и относятся. В своем болоте разобраться бы для начала,прежде чем "лечить" остальных Словом Божьим.
*
Vek82MEN
4 окт 2012 в 18:11
ARS 77: подвох был очевиден .апл. взглянув на этот пост,был удивлен. Неужели в кои то веки представитель СИ нашел в себе силы сказать что-либо положительное о представителях РПЦ. Но стоило пройти по ссылке, как все встало на св… Подробнее
.фейспалм.
каждый судит в меру своей испорченности
по сабжу ,суть ...как они говорят делайте, но как поступают не делайте.
*
Vek82MEN
4 окт 2012 в 18:14
ARS 77: если еще кто-то не понял,я не выступаю тут защитником РПЦ или патриарха,и ни перед кем не заискиваю,ибо не нуждаюсь в этом. Просто противно в очередной раз смотреть,как представители вчера появившегося небольшого течения… Подробнее
кто раньше появился в россии РПЦ МП или СИ
.гугл.
4 окт 2012 в 18:15 / Vek82MEN (1)
*
SHAPSUG
4 окт 2012 в 19:49
Vek82MEN: .фейспалм.
каждый судит в меру своей испорченности
по сабжу ,суть ...как они говорят делайте, но как поступают не делайте.… Подробнее
эт у всех так. - делайте как я говорю, а ни как я делаю.
*
Палборисыч
5 окт 2012 в 06:54
Vek82MEN: кто раньше появился в россии РПЦ МП или СИ
.гугл.… Подробнее
Не скажу на счёт того, кто раньше. Московская Патриархия образована в 1589 году. ,,пилите шура, они золотые,,
*
Vek82MEN
5 окт 2012 в 19:28
Палборисыч: Не скажу на счёт того, кто раньше. Московская Патриархия образована в 1589 году. ,,пилите шура, они золотые,,… Подробнее
« Русская православная
церковь» – одна из самых молодых в
России, поскольку была создана только
в 1943 году по указу Сталина, она
моложе даже свидетелей Иеговы. РПЦ
– это внутренний проект КГБ,
созданный с конкретными
идеологическими и политическими
задачами: восхвалять коммунизм,
«бороться за мир», обеспечивать
прикрытие для внешней разведки и т.
д. Даже название этой церкви
придумал лично Сталин: до
революции церковь в России
называлась Православная российская
(иногда греко-российская) церковь.
5 окт 2012 в 19:28 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
5 окт 2012 в 19:31
SHAPSUG: эт у всех так. - делайте как я говорю, а ни как я делаю.… Подробнее
у всех ...кого?!
*
Палборисыч
5 окт 2012 в 22:30
Vek82MEN, То, что ты пытаешься насмешить людей содержимым твоих промытых мозгов - это хорошо... Ты вот что скажи - вас так плохо учат врать, или ты самый глупый ученик по предмету вранья бруклинских паханов?... А четырнадцать патриархов, от Иова до Тихона, тоже Сталин назначил в 43-м году?... Или они были патриархами какой-нибудь антарктической патриархии? Или всё-таки Московской?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025